时尚

穿搭怎能少了珠宝配饰 秋冬也要足够精致奢华

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:1205
   发布时间:2020-08-12 15:26:00
导读】 要知道,很会穿搭的女子,首饰永远是精致女孩的首配。尽管是一身再好的衣裳,没有小巧的配饰点缀的话,就像是再美艳的花,少了阳光的沐浴,少了光泽美。

  要知道,很会穿搭的女子,首饰永远是精致女孩的首配。尽管是一身再好的衣裳,没有小巧的配饰点缀的话,就像是再美艳的花,少了阳光的沐浴,少了光泽美。

  这个秋冬季节里,Gerbase的珠宝首饰总是能给人眼前一亮的感觉,还能衬托出女孩的气质,很多女孩喜欢黑白灰的穿搭,这种高级的组合,但少了饰品的加持,也会觉得平淡无趣。

  Gerbase罗盘18CT黄金胸针,一枚黄金胸针在一个连续的圆圈中包裹着一颗圆形红宝石,悬挂在玫瑰金光环中,以增强宝石的独特色调。高颜值的胸针,不管是出入任何场合,都有种电影走出来的精致女主角的既视感,旋转的设置可以看到红宝石的正面和背面,也可以欣赏稀有天然宝石的半透明美。

  Gerbase擅长在不同的空间里,将流动的事物组合协作在一起,而这款黄金刀口耳环,多元的设计,使得这款耳环具有略显丰富的视觉效果,这颗镶金的红宝石,镶金刀身上镶有一颗9克拉的金边,极具奢华美,轻松营造秋冬精致氛围。

  在所有饰品中,如果说耳坠和项链赋予的是美丽和优雅,那么胸针则是一种力量以及自信,却没有任何的攻击性,Gerbase珠宝系列,冷静的奢华感。可商务可职场亦可聚会,几乎所有社交场合都可以佩戴。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
拥有现代剪影的连衣裙 Derek Lam彰显女性独特魅力
我们生活中除了真心,美食,书籍还有衣裳,最是抚慰人心,从生活的方方面面去收集我们的衣饰,欲望的最直接表达,大概都在衣裳里面了吧,反[详细]
重回80年代时尚 Materiel西服助你打造摩登职场穿搭
当潇洒干练的女装遇上重回潮流中心的80年代时尚,会给我们带来怎样的惊喜呢?不管是摩登职场带来马术的飒爽;还是不对称剪裁打破了传统职[详细]