时尚

确实很牛!但Vetements到底能买哪一件?

导读】 争议不停风波不停的Vetements在本年度又开始火热了起来,就是这样一个特立独行且相当自我的品牌,以Infinite cycle!

  争议不停风波不停的Vetements在本年度又开始火热了起来,就是这样一个特立独行且相当自我的品牌,以Infinite cycle!无限循环 !NEGATION OF NEGATION否定之否定 !VETO ME(as much as you want )尽情否决我吧!作为态度宣言。从早些年前我们看到了的国际时尚界各类潮人,到如今无论是国内外资深演员、歌星到流量小生都钟爱于它,足以看出Vetements的魔力有多强大。

  那么问题来了,Vetements虽然在街头圈和时尚界都占有举足轻重的地位,可到底该怎么买,什么值得买?还有能买什么?恐怕是很多街头风初阶小白的疑问了,就让我们来为你解说一下。

  VETEMENTS 2020

  最经典的系列延续T恤一定是值得入的,VETEMENTS倒写logo彰显品牌反叛精神。基础款一定是日常利用率高的单品,掩不住的街头风,这件据了解会在8 - 9月前后上新可以购买,本“死潮”正在蹲守(羞)。

  卫衣是VETEMENTS轰动全球的力作,但今年的新品系列,则是把廓形改变,变得更加收敛和细身,帽中绣有品牌标识性绣花;前面印有态度标语“为最-好买单”展现自主自由的服装态度。整体复古个性,充斥着态度。会不会火?我觉得不好说,除非某龙或RIHANNA又穿了,作为个小众选择也是不错。

  缎面光感面料一定是今年大火的质地,有绸缎的贵感和光泽度,VETEMENTS这件衬衫结合了夹克廓形的设计,添加多口袋元素,为衬衫加了一丝痞气,是一眼忘不掉的特别款。

  VETEMENTS的解构设计单品让七、八十后的“时尚人”都得到共鸣,此款精选绵羊皮质感夹克,最瞩目的定制单品,配得上5位数的价格,“够壕”一定要拥有。

  以90年代“工装裤”为创作原型,特点是耐磨、宽松、实用,多口袋外加腰带一体,它不流行谁流行?

  VETEMENTS以解构主义,反时装运动,无视传统比例、和谐、黄金比例等等学院派信仰,会把一件衣服拆解成不同部分,把衣服的实际功用考量破坏,例如把尺寸放大,令其失去本来的意义。“看似是似曾相识的东西但看起来总是怪怪的”这就是解构和VETEMENTS有趣之处吧。

  VETEMENTS隶属于VETEMENTS GROUP LIMITED,目前总部位于英国,VETEMENTS意旨:VETE否决、MENT精神和ENTS实体,三者相融合。

  VETEMENTS以优良的材质、精湛的剪裁融入最新的潮流元素和热点话题等核心精神,给潮流爱好者一个宣泄新方式,让VETEMENTS成为一个面向未来的品牌。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
拥有现代剪影的连衣裙 Derek Lam彰显女性独特魅力
我们生活中除了真心,美食,书籍还有衣裳,最是抚慰人心,从生活的方方面面去收集我们的衣饰,欲望的最直接表达,大概都在衣裳里面了吧,反[详细]
重回80年代时尚 Materiel西服助你打造摩登职场穿搭
当潇洒干练的女装遇上重回潮流中心的80年代时尚,会给我们带来怎样的惊喜呢?不管是摩登职场带来马术的飒爽;还是不对称剪裁打破了传统职[详细]