时尚

VETEMENTS 2020秋冬系列登场设计元素大揭秘

导读】 地球上的新生物都是从何而来的?这是人类近几百年来一直探索的奥秘,直自达尔文的《物种起源》出现,才明白每一个物种包括人类,都有他的起源,不是平白无故诞生的,而是有规律地演化而成的。

  VETEMENTS 2020 FALL / WINTER

  地球上的新生物都是从何而来的?这是人类近几百年来一直探索的奥秘,直自达尔文的《物种起源》出现,才明白每一个物种包括人类,都有他的起源,不是平白无故诞生的,而是有规律地演化而成的。

  And there are many things in the world that have their source.

  Vetements的理念迭代也是因为品牌发展变革造就的,Vetements来自爱尔兰语,意旨VETE否决、MENT精神和ENTS实体,三者相融合,表达对任何人任何事的宣泄和宣战。Vetements坚信设计不单单是外在的艺术,更是宣泄内心情绪的外化载体,是一种“无声而有形”的呐喊。这一理念也体现在了2020秋冬新品服饰上。

  Ⅰ国际遗传工程和生物技术中心

  国际遗传工程和生物技术中心(International Center for Genetic Engineering and Biotechnology,简称ICGEB)属政府间国际科技组织,是在联合国工业发展组织的支持下于1983年创立的。其宗旨和原则是促进发达国家和发展家在遗传工程和生物技术领域的合作与交流,使发展家有机会参加这些领域的国际研究和培训活动,以提高本国实力,推动国民经济发展。

  Ⅱ ISO 21570:2005”是“国际标准化组织

  “ ISO 21570:2005”是对于食品转基因检测标准的编号.国际标准化组织的英语简称。其全称是International Organization for Standardization 。ISO一来源于希腊语“ISOS”,即“EQUAL”-平等之意。国际标准化组织(ISO)是由各国标准化团体(ISO成员团体)组成的世界性的联合会。制定国际标准工作通常由ISO的技术委员会完成。ISO与国际电工委员会(IEC)在电工技术标准化方面保持密切合作的关系。是ISO的正式成员,代表的组织为国家标准化管理委员会(Standardization Administration of China,简称SAC)。

  The above is Vetements 2020 Fall / Winter all items.

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
拥有现代剪影的连衣裙 Derek Lam彰显女性独特魅力
我们生活中除了真心,美食,书籍还有衣裳,最是抚慰人心,从生活的方方面面去收集我们的衣饰,欲望的最直接表达,大概都在衣裳里面了吧,反[详细]
重回80年代时尚 Materiel西服助你打造摩登职场穿搭
当潇洒干练的女装遇上重回潮流中心的80年代时尚,会给我们带来怎样的惊喜呢?不管是摩登职场带来马术的飒爽;还是不对称剪裁打破了传统职[详细]