时尚

Marni早秋印花连衣裙系列 慵懒而浪漫至极

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Marni
   发布时间:2020-09-09 17:26:00
导读】 换季的时候又来到啦!喜欢连衣裙的姐妹们,一定不要错过了Marni品牌连衣裙,个性有态度,随性而慵懒,带来无穷无尽的舒适体验。

  换季的时候又来到啦!喜欢连衣裙的姐妹们,一定不要错过了Marni品牌连衣裙,个性有态度,随性而慵懒,带来无穷无尽的舒适体验。

  鹅卵石印花喇叭裙,鹅卵石印花,粘胶卡迪,大胆玩出色。米白色和黑色撞色,中长连衣裙饰有醒目的抽象波点图案,魅力恒久又不失现代格调。气质优雅修身连衣裙,用着装解读幸福感。

  阿拉伯花纹印花棉府绸连衣裙,具有强烈而鲜明的个性美,宽松慵懒的版型,彰显女性对生活的无拘无束的态度。披上身很有异域风情,而且非常的大气高级,面料全部是水印工艺,正反面都是印花,走起来都带风的节奏。

  罗马印花提花缎荷叶边连衣裙,浪漫的玫瑰图案,在柔和的米白色之上绽放开来,优雅而充满女人味;图案原型取自2018春夏秀场,小巧的花朵图案使用了与印花底色相同色系,通过提花工艺打造别致的立体效果,优雅灵动。短袖连身裙,版型修身勾勒曼妙曲线,下摆拼接灵动荷叶边浪漫起伏。

  Marni 品牌一直以颇具个性而不失优雅的设计令人印象深刻。在创意总监 Francesco Risso 的手上,Marni 延续了自己特立独行的设计美学,配色丰富且活泼。新季系列主打拼接,以粗制针线连结不同风格,在鞋履和包袋上也有所体现。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
The Row高跟鞋穿搭课 自带优雅与气质的女人
没有不爱高跟鞋的女生,如果有的话,那可能是真的不爱穿。女人的一生,婚纱,高跟鞋,幸福。接下来,让我们一起看看TheRow品牌家的高[详细]
复古优雅泳衣俘获芳心 Johanna Ortiz小众且美轮美奂
趁着夏季的余温还弥漫在人间,收拾旅途的行李,不妨将精挑细选的泳衣一起带上,JohannaOrtiz这个又仙又美的小众品牌家的泳衣值[详细]