时尚

天然护肤品品牌溪木源完成1000万人民币A轮融资

     编辑:flower 来源:亿邦动力网
   发布时间:2020-09-16 11:03:00
导读】 近日消息,媒体获悉,天然护肤品品牌溪木源完成A轮1000万人民币融资,投资方为Coatue Management(领投)、真格基金、弘毅投资、Snow Lake Capital。

  近日消息,媒体获悉,天然护肤品牌溪木源完成A轮1000万人民币融资,投资方为Coatue Management(领投)、真格基金、弘毅投资、Snow Lake Capital。

  据了解,溪木源是一个天然护肤品品牌,致力于成为互联网时代的高端美妆集团,以打造“新时代的资生堂”为愿景,主要产品有溪木源山茶花水乳、溪木源大麻叶密集修护原液等系列护肤品,致力于为用户提供全方位护肤解决方案。据不完全统计,溪木源所属领域电子商务本年度共有76笔融资。

  媒体获悉,本轮投资方Coatue Management 成立于1999年,主要在公共市场专注投资于技术,媒体和电信行业。Coatue Management(领投),近期还投资过Melio、PrizePool等企业。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Gucci 2020秋冬系列 新艺术Liberty风格高雅不凡
浪漫又文艺的碎花元素的帽子,赋予秋日明媚之意。不管是穿搭还是造型上,帽子的出场能使整体加分不少,接下来,让我们看看Gucci202[详细]
梦幻的早秋 Reformation深情演绎复古小清新范
早秋复古小清新范儿势不可挡,在讲究穿搭美的同时,我们也应该注重环保,Reformation认为传统的服装行业对资源过于浪费,所以坚[详细]