时尚

Levi's冬日浪系列 畅游雪乡 肆意挥霍青春

     编辑:Echo 来源:品牌服装网
图片来源:Levi's
   发布时间:2020-10-12 14:18:00
导读】 怎么说呢,秋冬这个季节,牛仔是人们穿搭中必不可少的单品,我们经常会把牛仔元素的衣裳划分到经典复古的风格中,但牛仔虽然是历史极为悠久的布料,创造出的单品却总是充满年轻气息。

  怎么说呢,秋冬这个季节,牛仔是人们穿搭中必不可少的单品,我们经常会把牛仔元素的衣裳划分到经典复古的风格中,但牛仔虽然是历史极为悠久的布料,创造出的单品却总是充满年轻气息。

  2020依旧充满着热血青春。选一件Levi's冬日逐浪系列,速干面料,兼具温暖与透气,穿上畅游雪乡or登高眺望,想怎么浪就怎么,接下来,跟随小编的步伐一起往下看看不!

Levi's冬日浪系列 畅游雪乡 肆意挥霍青春

  初见便心动的穿搭莫过于眼前的这套了,丰富多彩的颜色混搭,能看得见一种复古,在我们心中开始发酵。厚实的外套能够让我们轻轻松松度过寒冷的冬天,鲜明而夺目的毛绒绒的卫衣,上好的面料值得我们深爱。

Levi's冬日浪系列 畅游雪乡 肆意挥霍青春

  香芋紫的衬衫叠穿着毛绒拼接牛仔外套,又是一袭复古味道冲击着我们的身心,牛仔布料,而是同时代表着Levi's的品牌个性。下半身搭配着黑色皮质裤,不落俗套,时尚又具有潮流性。

Levi's冬日浪系列 畅游雪乡 肆意挥霍青春

  当我们还在为生活中平淡无趣而感到索然无味的时候,不如看看Levi's冬日逐浪系列,不论你怎么去叠穿或者搭配,都会给予你很大的想象力与搭配灵感。这件桔色的外套,配以抹茶绿的卫衣,酷酷的。

  Levi's自品牌创立的1873年以来至今,以其高级的牛仔布料质感与休闲衣着风格而闻名。Levi's的经典牛仔裤可说是每位时尚人士人手一件的炙手单品!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Coach蔻驰:包包怎么配 都可以 让格调一路随行
秋冬,是时尚多重可能性的延续,无论帅气皮革风衣或格纹长裙,会穿敢穿便能玩出全新风格,装备COACH“小神器”,加持你的出行装扮,让[详细]
AKCLUB2021春夏时装秀,开启太空探索之旅
AKCLUB曾以“和平天空”为主题亮相往届时装秀,以军事飞行风格充分激发人们对天空的向往和热情。2021春夏时装秀,AKCLUB从[详细]