时尚

爱马仕 冬天就要保持温暖时尚的穿搭呀

     编辑:谢妍 来源:品牌服装网
图片来源:爱马仕
   发布时间:2021-09-18 17:39:00

  什么是美丽自信!你的美有一千种样子,别让别人告诉你该怎么做,该穿什么,该成为什么样的女孩。新浪漫是一种自信和积极的力量,优雅,知性,美,我通通都想要,爱马仕由自己来决定什么是摩登美,冬天就要保持温暖时尚的穿搭呀。

  运动衫风格羊毛和山羊绒粗花呢混纺长袖twillaine套头衫,饰有华丽的缰辔图案印花真丝。浅蓝色是非常神奇的颜色,明明简单却又能很时髦;明明是接近大自然的颜色却总能散发出都市感,它总能将时髦和高贵化于一身。

  “佐阿夫与龙骑兵唯美版”图案印花粗呢夹克。前襟饰有马鞍钉雕刻镀钯按扣,衣领、袖口和底边饰有罗纹滚边,口袋饰有滚边。以细节设计为基础元素,演绎简约中性之美,强的保暖度和实穿性,重新诠释上世纪纽约经典搭配的独有魅力。

  羊毛华达呢夹克,中前襟配有Touret拉链,袖口饰有马鞍钉雕刻镀钯纽扣,口袋饰有Touret拉链细节,绗缝罗缎内衬饰有刺绣。

  爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的品牌。 拥有箱包、丝巾、领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列以及新近开发的家具、室内装饰品及墙纸系列。世界共30个分公司管理及分销来自四大范畴的产品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]