时尚

路易威登 小巧可爱 是一件必入的单品

     编辑:谢妍 来源:品牌服装网
图片来源:路易威登
   发布时间:2021-09-29 17:41:00

  天呐这些都是什么神仙配饰啊~路易威登假日系列线上上新啦,每一款单品都有一个小故事,讲述的是品牌吉祥物Vivienne的生活旅途之旅,快来跟着小编和Vivienne一起共聚欢乐时光吧。

  有车车的美美们可千万不要错过这款哦,此款护照套以帆布烘托限量版印花,讲述品牌吉祥物Vivienne的好莱坞大道之旅。轻盈构型内设卡位和方便存取护照的开放式夹层,带给你实用感与时尚感,送礼也是一个不错的选择哦。

  这款真丝束发带以全幅Monogram图案铺陈幕布,描绘吉祥物Vivienne畅游好莱坞之景,优雅致意旅行文化和加州的风土人情。带上它你就是时尚的主流,复古加时尚感带上街回头率满满。

  接下来的这一款是搭配单品,我的心头爱。此款包饰与钥匙扣将其与英式电话亭、皇家卫队和女王的柯基犬共同描绘于Monogram图案之上,致敬旅行者梦想中的庆典盛景。

  这个酷爱环游世界的吉祥物Vivienne手提精巧Speedy手袋,在树脂伞下惬意乘凉。像不像一个时髦感十足的小大人,演绎的淋漓尽致,还有它木质结构配有花卉形状眼睛也是精致感飙升。

  自1854年以来,代代相传至今的路易威登,以品质、杰出创意和精湛工艺成为时尚旅行艺术的象征 。产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,珠宝及个性化订制服务等。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
珑骧Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式发售
Longchamp×EU联名系列2.0现已发售,进入Longchamp线上店即刻抢购,数量有限,手慢无!珑骧Longchamp携手[详细]
香奈儿瞄准珠宝领域 推狮子座新主题
各大奢侈品牌对于新年的策划各有自己的侧重点,面对市场形势的千变万化不同的奢侈时尚品牌给出的发展方向也各不相同。[详细]