时尚

蔻驰 漫游秋日时光 精致的生活方式

     编辑:谢妍 来源:品牌服装网
图片来源:蔻驰
   发布时间:2021-09-30 14:46:00

  在所有的四季当中,我很喜欢秋天了。因为秋天的风中开始有了烤板栗烤玉米,烤番薯的味道。还可以穿着我喜欢的小裙子,跟我的小姐妹出去郊游。今天小编给你们带来了下面几款单品,看看有没有你们喜欢的。

  无声引燃全场的文艺连衣裙,气质女神中的number one,不管是版型还是上身效果,都是巨显瘦,巨显腿长的,上升温柔气质感十足。这款皱褶真丝连衣裙带有浪漫褶边,让你呈现柔美魅力。轻盈的设计带有塑形弹性腰带、高低裙摆以及方便运动的侧开衩。

  这款乐福鞋,百搭不厌的吸金利器,休闲日常感,质感不在话下,搭配任何都不在话下,一款时髦拍照的单鞋哟,Cora将乐福鞋提升至全新,带有厚实的凹凸鞋底,赋予经典鞋款大胆魅力。采用经典标志提花织物和光滑皮革制作,带有经典的鞋面片和亮丽的Coach饰片,同时防臭透气的衬垫记忆泡棉鞋垫提供较强的舒适性。

  这款手袋挺括的包型,气质设计,内涵文韵,细腻包身,匠心设计,前一秒的相遇,下一秒的心动。这款新品Willis手袋的设计基于1990年代的Coach单品,本季获得全新诠释。紧凑型的18号手袋带有原版备受欢迎的销式包框元素,采用细腻柔软的棒球手套鞣制皮革制作,配有安全的旋锁扣件。既可用顶部手柄手提,也可连接肩带后斜挎。

  青春少女的时尚生活,时而活泼,时而炫酷无比,这就是你的故事,秋季新款针织衫,这款轻盈的棉毛衣采用透气的网眼布针织肉串,将滑雪服的造型融入一款暖季单品之中。经典版型饰有复古风格花卉,带有罗纹针织衣领、袖口和下摆。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]