远程服务器返回错误: (522)。 阿玛尼 这一瓶 溯源肌肤如初之美-品牌服装网

时尚

阿玛尼 这一瓶 溯源肌肤如初之美

     编辑:谢妍 来源:阿玛尼
   发布时间:2021-10-08 14:15:00

  前瞻深硏细胞焕新科学,META细胞焕新科学,被麻省理工誉为,改变世界十新兴科学之一”阿玛尼实验室十年深研发现,植物复苏乃至肌肤修护焕新之关键,在于「细胞级」焕新力。

  稀世探寻破译复苏奇迹,逾数十年探索350种复苏植物,臻选神奇「南非风凰草」3可抵御5℃温差失水94%亦可滴水复活,于其中发现「细胞级」焕新力之关键「META复苏因子」。

  匠心臻造,阿玛尼「黑钥匙」面霜,奢润修护溯源抗老。「细胞级」焕新赋能胶原,准确萃取「META复苏因子」,高阶浓缩「南非风凰草复苏精萃」,协同蛋白合成加速器高浓度鼠李糖。

  「云丝绒」质地丰润奢养,6步动态萃取122次质地微调,造就独有「云丝绒」质地,包裹封存高阶活性成分,触肤即融释放「细胞级」焕新力2。柔嫩即时可见丰润一触可感,溯源肌肤如初之美。

  乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生在时装界是一个富有魅力的人物。他设计的时装优雅含蓄,大方简洁,做工考究,集中代表了意大利时装的风格。乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生曾经在14年内包揽了世界各地30多项服装大奖,其中包括闻名遐尔的“Cutty Sark”。男装设计师奖被他破纪录的连获六次。阿玛尼 (Armani) 品牌的时装在大众心中已经超出其本身的意义,而成为了事业有成和现代生活方式的象征。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]