时尚

路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

     编辑:李金兰 来源:品牌服装网
图片来源:路易威登
   发布时间:2021-10-11 18:25:00

  路易威登2022春夏女装秀再度启旅卢浮官,今与昔的间隙里,涌动惊艳的灵感,精妙的设计,将牛皮的质感细腻汇入,跨越世纪的时裝点亮姿态,汇于宏伟建筑!

路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

  「路易威登之夜」戏剧感裙撑自18世纪走来,邂逅爵士年代的绮丽盛景,闪闪耀起的点点星光,承载了世纪的优雅典美,诠释复古与时尚,是满腹经典的艺术,拂起的裙摆,带着胜利的光辉,昂首挺立。见证过璀璨星河演变的征程,时间推演的长河也别有风味。

路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

  目睹过文艺复兴风光的拉夫领,奇妙落入1980年代的强势廓形,不知是古娜拉的呼唤还是女郎的低沉,行走带起的阵阵雄风,都带有战士般的迷人气场,叫器不甘落日的平凡。拱起的细微曲线,是悠远的浪漫,述说昨日的情怀,是今日的光彩照人。

路易威登2022春夏女装秀 是跨世纪的姿态

  「揽细节入目」,为经典落笔全新注解各型手袋彰显旅程态度,是恣意的潇洒,如行走的清风,不带走一片云彩,独自照耀在漫天星河。保持自我的个性态度,诠释新时代主张,未来的方程式,是皮质感的细腻。

  「齐聚久违星光」,熠熠众星前排聚首,云端观秀,同步摩登。带着华服的琳琅奢华,在不经意中由昼入夜,编写秋日的浪漫,同星辰般,带着特有的纯粹属性,去无尽释放。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
COACH蔻驰  时尚单品  将优雅诠释
包包作为每一个女生的常见配饰,相信有很多小美美都不会嫌弃自己的包包是多的,看上会上眼的小姐妹赶紧安排上吧,正所谓“包治百病”![详细]
阿玛尼 这一瓶  溯源肌肤如初之美
前瞻深硏细胞焕新科学,META细胞焕新科学,被麻省理工誉为,改变世界十新兴科学之一”阿玛尼实验室十年深研发现,植物复苏乃至肌肤修护[详细]