时尚

保暖届扛把子!这一件让孩子的冬天更尽兴

     编辑:李金兰 来源:小猪班纳
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  谁说好看和保暖不能同时存在?小小身体,何必“身负”大重量?一件羽绒服,好看又温暖,让孩子告别臃肿冬天!

  够轻松,才能“玩得动”,轻盈的面料保证羽绒服不多添额外重量,孩子温暖,更要“玩得动”,收纳便捷,说走就走。够蓬松,才能温暖加倍,更高质的鸭绒,才能拥有更蓬松的质感。同样的90充绒量,却能温暖加倍。

  够防水,才能玩得尽兴,打雪仗时的欢呼声是冬天动听的声音,怎么忍心打断孩子们开心的时刻?防风力、防水4级、有效防水斑,冬天更要撒欢儿玩。

  够温暖,才能一起暖冬,90鸭绒留住的热度,三防面料的防寒加持,更有特殊材质的自发热科技,穿上的瞬间,覆盖的每一处都是热空气。

  够好看,才能美丽冬日,在白雪大地尽情欢舞,把童年歌谣大声欢唱。平淡的日常也要充满小惊喜,拥抱生活中的各种小幸运,做个可爱孩子。清新明亮的配色打破沉闷,中和冬日冷意,散发的青春朝气可以点亮冬日的精彩,雪花的飘落更优雅迷人。

  猪班纳童装在保持简洁、实用、自由风格的同时,更注重面料的品质及服装细节的变化,做工考究,以颜色丰富、线条简洁、款式新颖、穿着舒适来引导童装潮流,勾画出时尚不张扬、简洁中见经典的个性。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
珑骧Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式发售
Longchamp×EU联名系列2.0现已发售,进入Longchamp线上店即刻抢购,数量有限,手慢无!珑骧Longchamp携手[详细]
香奈儿瞄准珠宝领域 推狮子座新主题
各大奢侈品牌对于新年的策划各有自己的侧重点,面对市场形势的千变万化不同的奢侈时尚品牌给出的发展方向也各不相同。[详细]