时尚

衣品天成EPTISON 听说即将迎来大降温

     编辑:刘莺 来源:衣品天成
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  冬天存在的意义,就是让你去靠近更温暖的人事,气温骤降,御寒糯暖装备已就绪,你的冬日时穿搭计划可以开始执行了。衣品天成女装旗舰店,温暖「不NG」。

  说被窝是天堂在人间开设的分店,那羽服一定是被指派遣下凡的天使,要不然,它怎么能那么温暖呢。帅气立领羽服,让你4小时温暖不NG。北方早就迎来了初雪,而南方的集美还在因为没看到当而沉浸式emo中,好!好!别emo了,你喜欢毛卫衣还是外套,挑一件我送你!

  「手提式」冬日女孩,冬日暖田,好日常在,身穿甜酷风的羽服 学院风的毛呢子外套,手捏满袋鲜花浓浓的冬日人间烟火气,谁能不爱!

  女孩儿们,再次欢迎你来到冬天的世界!针织毛衣不管是叠穿还是内搭,都是这个冬天正确的姿态,向不讲道理的温柔投降。

  知道什么时候开始,特别喜欢毛乎乎的外套。大概每次都能猜透你的小心思,偏爱触摸的到的质感,将储藏了三季的温柔糅杂成衣,拥抱的时候别不敢用力。温柔且很有力量,羊羔绒外套可以搭配整个衣柜。冬天里的太阳总是那么迷人,藏着阳光的外套也分外馥郁。

  很想说,你的笑里全是坦荡,你的未来光芒万丈。解锁精致暖冬的穿质感,明媚的晴天依然耀眼,不必借光而行,你我亦是星辰。心情就像是衣服,脏了就拿去洗洗晒晒。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
珑骧Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式发售
Longchamp×EU联名系列2.0现已发售,进入Longchamp线上店即刻抢购,数量有限,手慢无!珑骧Longchamp携手[详细]
香奈儿瞄准珠宝领域 推狮子座新主题
各大奢侈品牌对于新年的策划各有自己的侧重点,面对市场形势的千变万化不同的奢侈时尚品牌给出的发展方向也各不相同。[详细]