时尚

NEWFOUND纽方女装新品 时空灵感自然美韵

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:纽方
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  冬已临,寒意渐浓,绚丽归于质朴,欢腾归于宁静,对于秉持工匠精神的珍贵衣装,人们总是有着天然的好感,在纷繁杂乱的各类产品之中,注入了匠人心血、诞生于精致设计的产品总是会令人一眼便能看出区别。

  取灵感于时光长河,融摩登之美于经典设计,以细致时尚笔触,描绘东方女性的柔韧与特殊美韵。在时光的漫漫长河之中吸取时尚精髓,经典是时尚的过渡,但一时的流行未必会在时光的变迁之中传承为经典,流行大多数只是一时的,唯有风格和优雅是永恒的经典。

  羊毛纤维自然卷曲度高,柔初,且富有弹性,穿着舒适,自由伸展,垂顺挺括,可随时保持自信身姿。在穿着上不将就,给自己更好的质感就是给自己更高的要求,更舒适的体验,在生活之中,我们不能因为任何人或事放弃自己对于生活的追求,只有自己变得更好,才能让一切美好都如约而至。

  从暖阳漫洒的中午,到冷空气迎面的傍晚,含蓄庄重色系,人群焦点密码,传递东方女性高品位的内在状态。精致的穿着,美好的妆容,一丝不苟的行事风格,是都市时尚女性的精神面貌,将生活过成一本精美的图册,每一帧每一页都是令人赞叹的时尚画报。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
珑骧Longchamp 叮!Longchamp X EU 2.0正式发售
Longchamp×EU联名系列2.0现已发售,进入Longchamp线上店即刻抢购,数量有限,手慢无!珑骧Longchamp携手[详细]
香奈儿瞄准珠宝领域 推狮子座新主题
各大奢侈品牌对于新年的策划各有自己的侧重点,面对市场形势的千变万化不同的奢侈时尚品牌给出的发展方向也各不相同。[详细]