时尚

街头文化的进化演绎 BAPE合作联名推新跨界卖玩具

     编辑:王文倩 来源:品牌服装网
图片来源:BAPE
   发布时间:2021-11-24 20:49:00

  街头文化和潮牌的合作已经是业内常见形态,所以很多年轻达人已经非合作款不看、非限量款不买。不过对BAPE品牌来说街头文化的进化还有更好的演绎方式,比如三方联名,比如跨界推出玩具。近日BAPE就联手日本玩具厂商TakaraTomy和年轻人喜爱的变形金刚来了一次亲密互动,Bape x 变形金刚 x 积木熊的新品大作推出了,这是街头潮牌要起飞的前奏吗?

街头文化的进化演绎 BAPE合作联名推新跨界卖玩具

  不过说来也不奇怪,BAPE本身的联名就有不少都显得令人咋舌。此前BAPE曾经在腕表界明目张胆的抄袭过劳力士的经典表款,价格更是卖得出人意料的低。这样的合作和跨界玩法让很多人找不到BAPE的侧重点,而也许对BAPE来说越意想不到的风格和尝试却越是可以收获更多的惊喜和受众的关注。而品牌本身的价值和热度也自然会直线上升,不得不说这的确是一箭双雕的好事。

街头文化的进化演绎 BAPE合作联名推新跨界卖玩具

  这次联名的积木熊玩具也是如此,价格上也是非常亲民只有400块,但对热衷手机的年轻人来说这个价格怎么可能彰显出咱特殊的品味和购买力,市场的价格已经不是普通年轻人可以入手的了。和其他奢侈品牌换色、换版的套路一样,BAPE时隔不久就发了一些新的配色来再次搅动市场。也许潮流街头品牌也学到了和汽车厂商同样的套路,同一款产品非要来个运动套装换个青春配色之后再赚一波钱之后才算合格。

街头文化的进化演绎 BAPE合作联名推新跨界卖玩具

  当然了除了对爱玩玩具的年轻人的钱包觊觎之外,BAPE主营的产品还是要好好做的。近日BAPE推出的全新鞋型更精致也风格特殊,加入了更多配色之后也吸引了世界的不少潮流爱好者。对街头潮流品牌来讲也许更多的尝试不同风格的产品和领域会触及更广阔的消费者市场。毕竟就算你不喜欢这一风格的运动服饰也许会对这种风格的玩具或者日用品比较感兴趣。

  生产潮流时尚用品的品牌已经注意到了年轻人消费的这种反生活化的倾向,衣食住行居家玩具,只要是可以进行社交的或者可以显示给其他年轻人的社交用品都可以潮流化,包装之后产品的价值就大大增加,并且再搭配限量发售和联名跨界的魅力,又是一部很好的赚钱机器。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇
在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己[详细]
米可秋赋女装新品 冬日里的一抹青竹色
深冬的午后,暖融融的阳光轻轻地降落在窗前,轻抚着人们的头发,舒适而温暖,庭院中悠然伫立,任凭风霜摧折,大雪掩埋,也不减分毫翠色,在[详细]