时尚

VENSSTNOR新品上市 暖意绒绒的羽绒来啦

     编辑:钟志豪 来源:VENSSTNOR
   发布时间:2021-12-14 15:59:00

  本次新品L0OK以暖意绒绒的羽绒为主题。深究的版型比例设计,里绒的细致挑选,都让这个冬天告别臃肿。而比拥抱更实在、更持久的温暖是它的温柔包裹给予的。

  VENSSTNOR女装品牌,是一种叛逆不服输的态度,是一种常规的个性,也是一种性感率真的气质。充分满足当代女性的时尚个性需求,提供各种服务以及不断变化的尝试,为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚个性生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的殿堂。

  当它用亮片和刺绣徽章重新诠释时尚时,羽绒不再是时尚的绝缘体,打破沉闷,为新视野增添乐趣。优良的里绒丰富,保暖轻盈,轻松抵抗寒风。

  长款羽绒服也可以避免臃肿,精选薄而暖的里绒,合体的廓形剪裁,袖口的松紧设计,可以远离臃肿行动不便的烦恼,同时也让温暖面面俱到。

  低调的哑光面料材质雕刻,用柔和巧妙的手法演绎不张扬的雅调时尚。VENSSTNOR提供踏踏实实的安全感把身体裹进暖意融融里收放自如,率性而行。

  VENSSTNOR专注表达青年态度的前卫女装,率性兼具当代女性力量,时髦、精致、艺术、年轻、酷趣、自由、真实... 倡导对独立意识的无畏追求,释放青春个性,以时装诠释当代女性的自信与雅致。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci Blondie系列手袋全新上市 双G美学
张开灵感的羽翼,穿越时空,融合复古与当代气质,给行色匆匆多一点想象,并且发现每个人都是自己故事的主角。[详细]
纽约时装秀  Balenciaga春季23系列发布
Balenciaga春季23系列“纽约时装秀于纽约证券交易所完成发布,模特全身包裹乳胶连体衣,以神秘面貌隐藏模糊了个体特征,无差别[详细]