时尚

攀越山巅 一览缤纷色彩 Arc'teryx全新橱窗变装亮相

     编辑:13868813149 来源:会员投稿
   发布时间:2022-01-07 14:00:00

  加拿大户外品牌Arc’teryx始祖鸟继“内外皆宁静,你我皆自然 / OUTER PEACE, INNER NATURE”主题橱窗正式亮相后,基于同一主题与产品系列,本次橱窗设计Arc‘Teryx始祖鸟联手将故事的镜头转向女性,秉持Arc‘teryx始祖鸟“从容不迫,不断突破,去定义你的生活态度”思想,探索女性户外力量。

  本次Arc’teryx始祖鸟橱窗设计采用同样的材质、同样的户外与自然体验,不同的是,于素白凝蓝的主色调之上,增添冬日特有的低饱和度色系,打造“攀越山巅,一览缤纷色彩”的多元户外精神。

  轻盈的色彩、飞跃的线条包裹岩石的纹理,将Arc’teryx始祖鸟无畏、不屈、执着的灵魂注入寸寸细节,让你的冬日外出、通勤、运动、探险,汇聚漫步宇宙的力量,带给你无处不在的优良品位。

  一亿四千万年前,有一种生物奋力摆脱了在地面爬行的命运,逐渐进化为强健有力的攀爬高手,随着一次又一次的勇攀高峰和不断进化,它终于长出了翅膀,这便是始祖鸟。Arc’teryx始祖鸟品牌不断进化的精神流淌在始祖鸟人血液里,本次橱窗设计便聚焦女性,自由、前卫、自信,裹挟着力量迎面而上的女性气质,在精湛做工的“机能性”设计上大胆融入,予户外探索更亲近、更可爱的山系美学。

  庄子语:“天地与我并生,万物与我为一”,千百年来,人与自然的关系,富于变化与挑战,却又是永恒的平等与和谐。Arc’teryx始祖鸟拥抱人与自然的无-限可能性,本次橱窗主题变装以此为初心,传递运动无门槛、友好、亲切的轻松感,让冬日自然予以内心启迪与智慧,于大自然无穷无尽的温暖能量中,充满不断进化的期许与希冀。

  始于1989,“户外爱马仕”、“飞到潮流圈顶端当老大的品牌”Arc’teryx始祖鸟传承一如既往的户外基因和硬核追求。本次始祖鸟橱窗设计同样遵循【与自然共生】思想,采用可持续性环保材料,传递人与自然的和谐关系。2022即将开启,愿你我在“日日新、苟日新、又日新”的一呼一吸间,尽情享受自然的亲切、运动的能量,感动你我,激励你我。

  橱窗博物馆是天工集团旗下的创意平台,平台聚焦科技 艺术,专注于打造创新视觉体验,领衔国内商业艺术体验发展。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci Blondie系列手袋全新上市 双G美学
张开灵感的羽翼,穿越时空,融合复古与当代气质,给行色匆匆多一点想象,并且发现每个人都是自己故事的主角。[详细]
纽约时装秀  Balenciaga春季23系列发布
Balenciaga春季23系列“纽约时装秀于纽约证券交易所完成发布,模特全身包裹乳胶连体衣,以神秘面貌隐藏模糊了个体特征,无差别[详细]