时尚

香奈儿瞄准珠宝领域 推狮子座新主题

     编辑:王文倩 来源:品牌服装网
图片来源:香奈儿
   发布时间:2022-01-07 14:00:00

  各大奢侈品牌对于新年的策划各有自己的侧重点,面对市场形势的千变万化不同的奢侈时尚品牌给出的发展方向也各不相同。有些品牌开始注重年轻化的趋势,从设计风格到元素都有很明显的年轻化倾向,当然在数字化领域的发展也加快了速度。有些奢侈品牌则另有妙招,在深挖品牌理念的同时也开发出了更多的全新主题和创新形式,同样吸引了不少消费者的关注。

  近日香奈儿就推出了新一季的珠宝系列来吸引消费者的目光。这次推出的是创始人的星座狮子座为主题的系列珠宝。这次香奈儿首先公布了一枚非常经验的鸡尾酒截至,镶嵌的是祖母绿的宝石,造型灵感来自于巴黎的旺多姆广场,让人过目难忘。对主题创作的兴趣很多年轻人都有,并且搭上星座这一永恒被关注的主题,很多男士、女士都会更加动心。这次香奈儿推出的“Constellation of Leo”珠宝系列使用铂金制作,主石的造型非常2光彩夺目,形成广场的鸟瞰缩影,让人如同置身其中,体验美妙。

  在细节部分这只截至还在主石背面设计了隐藏的狮子图腾,这也让这一截至有了狮子的威严和神秘,对年轻人来说这种别致的风格也相当有魅力。后续香奈儿表示会推出黄金项链、以及耳环等单品来丰富消费者的需求。耳环是不对称的设计,而项链造型也非常别致,风格威严优雅。

  香奈儿设计师对时尚和前卫的领悟能力总是如此出色,此前还曾有香奈儿推出的新的时尚单品使用了经典的香奈儿菱格包缩小的造型,有一种雍容华贵的气质,同时也是一种特殊的对女性自由气质的表达和演绎。不同的风格加入年轻化、个性化的元素,搭配创新的主题和审美,香奈儿总会设计出令人眼前一亮的作品。

  在奢侈品牌越来越多的参与到年轻、个性时尚潮流竞争的时代下,很多奢侈品牌选择与街头潮牌或者高科技元素来提升品牌的含金量。而香奈儿立足自身品牌核心理念,设计推出更多个性、大胆、不拘一格的作品,值得点赞。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
Gucci Blondie系列手袋全新上市 双G美学
张开灵感的羽翼,穿越时空,融合复古与当代气质,给行色匆匆多一点想象,并且发现每个人都是自己故事的主角。[详细]
纽约时装秀  Balenciaga春季23系列发布
Balenciaga春季23系列“纽约时装秀于纽约证券交易所完成发布,模特全身包裹乳胶连体衣,以神秘面貌隐藏模糊了个体特征,无差别[详细]