广告 关闭

时尚

赫梵茜秋日时尚大片 紫色系列惊艳上市

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:赫梵茜
   发布时间:2022-09-23 17:14:00

  紫色适合那些神秘而优雅的女子,它融合了热烈明媚的红与冷静克制的蓝,焕发出妩媚动人的风采,梦幻而又唯美。它可以是雨巷深深中,氤氲在江南的一片丁香紫,也可以是晴好阳光之下,清香扑鼻的薰衣草花海,款款开成,一整片醉人的紫色柔雾。赫梵茜本期为你带来一部秋日时尚大片,紫色系列新款惊艳上市,为你描摹紫色的迷人魅惑之美。

  紫色有着一种朦胧的美感,仿佛是电流击中内心一般,震颤着心里的悸动,在心中留在一道高贵而优雅的身影。纯紫色的修身针织毛衣打底,叠穿一件点缀着金色玫瑰和紫色爱心印花的格纹针织衫,整体既有着少女的灵动,又带着迷人的优雅魅力。

  黑白灰的西装套装,来来回回的经典配色,难免会让人感觉到单调,用一抹迷人的紫色,为职场西装套装增添优雅的魅惑吧,点亮整个乏味的工作日。

  在紫色中,在多注入一点红色的热烈和浪漫,就化成了这样的玫紫色,简约大方的毛衣款式,上身非常显白,唤醒整个秋冬的浪漫向往。赫梵茜HEFANXI的设计灵感就来自于佛罗伦萨市的市花玉簪花。其花典雅灵秀、亭亭玉立的形态,雨后在冻结的石头上闪着微亮的各种色彩,成为了HEFANXI对于其典雅不羁,变幻色彩的创作源泉。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
曼秀缤纷女装2022秋冬系列 经典格纹 推陈出新
作为经典元素之一的格纹,几乎在一年四季的日常搭配中都能看到,常见的格纹有苏格兰格、维希格、棋盘格、千鸟格等等。不同色彩交织在一起,[详细]
赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级
在万物逐渐走向凋零的秋冬时节,却是一个再适合锻炼不过的季节,清晨的风带着微微的寒意,阳光足够灿烂却并不让人感觉到炽热,稍微跑一跑,[详细]