广告 关闭

时尚

白茶WHITETEA女装 秋天这么穿 美得刚刚好

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:白茶
   发布时间:2022-11-07 18:11:00

  拥抱秋日,一阵温柔的风轻轻拂过发梢,落叶纷纷落下,洋洋洒洒,在不经意间就在街头巷尾谱写成了遍地的诗行。一层又一层的秋风为世间万物披上了带着霜寒的薄纱,让世界开始归于宁静,归于沉眠。在这样唯美的秋冬时节,白茶WHITETEA女装为你带来一波新品上新,秋天跟着白茶这么穿,胜过千言万语,美得刚刚好。

  简约廓形的奶油白西装领羊绒大衣,柔软而温柔的材质带来舒适的穿着体验,非常温暖轻盈又实穿,经典的廓形上身还非常显气质,整体大方而又不失雅致格调。

  西瓜红的纯色连帽卫衣,简简单单的经典廓形,清新靓丽的色调,上身时尚而又青春减龄,同时非常百搭,轻松搭配一件黑色半身裙,就足够出彩,打破秋冬时节里的沉闷氛围,营造率性而利落的潇洒。

  微立领的来那抹呢子大衣,纯白的色调让整件大衣显得简约而又优雅唯美,宽松而挺括的面料材质,上身一刻凸显满满的非凡气质,氛围感十足。白茶White Tea女装不仅是一个品牌,还代表一种文化,它所蕴含的本质预示着对时尚的追崇和个性的炫耀。White Tea代表着中立、简约,强调结构的时尚含义。的是现代女性个性奔放和风格强调的文化。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
曼秀缤纷女装2022秋冬系列 经典格纹 推陈出新
作为经典元素之一的格纹,几乎在一年四季的日常搭配中都能看到,常见的格纹有苏格兰格、维希格、棋盘格、千鸟格等等。不同色彩交织在一起,[详细]
赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级
在万物逐渐走向凋零的秋冬时节,却是一个再适合锻炼不过的季节,清晨的风带着微微的寒意,阳光足够灿烂却并不让人感觉到炽热,稍微跑一跑,[详细]