时尚

应对秋冬时节多变气温 赫梵茜有一套

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:赫梵茜
   发布时间:2022-11-14 17:21:00

  秋冬时节来临,对于南方地区来说,气温真是一天一个样,或许前两天还冷得需要裹上大棉袄,今天温度上升就仿佛是夏日返场,又不得不换上轻薄的短袖了。在这样温度不定的秋冬时节里,如何穿衣服真的是一个难题,不妨跟着赫梵茜一起,看看这几款秋冬时尚外套,无论哪种天气都有轻松应对的方案。

应对秋冬时节多变气温 赫梵茜有一套

  在初秋乍寒还暖的日子里,穿得太厚容易让人大汗淋漓,但穿得少了,又会在清晨和夜间感到透骨的凉意,这时候,一款呢子马甲,就是很好的选择,既满足了保暖的需求,又不会显得太过于厚重,穿脱方便,简约大方。

应对秋冬时节多变气温 赫梵茜有一套

  简约款式的经典翻领呢子外套,深秋初冬时节穿着再合适不过,整体剪裁宽松,上身舒适,却又不会显得臃肿累赘,优雅纯色调,时尚、简约、大气,轻松穿出气质美。

应对秋冬时节多变气温 赫梵茜有一套

  在气温骤降的日子里,还是一件羽绒服才能带来真切而治愈的温暖,这款长春花蓝茧形羽绒服,有着一种温柔静谧的氛围美感,上身既保暖,又不失时尚的清新雅致。赫梵茜,一个源自意大利时尚之都的品牌服饰,汇聚现代流行元素,立足于原创设计,它潮流风格,时尚的设计,成功演绎着女性服饰新篇章。2012年,赫梵茜出身于佛罗伦萨,沿袭着意大利的时尚与佛罗伦萨的深邃,成为新锐品牌,成为时尚、典雅的代表。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
艾卓拉女装潮酷女孩 元气穿搭很亮眼
印象中,秋冬时节总是代表着萧瑟和凄凉,寒风阵阵,扫落一地的枯叶,万物渐渐陷入沉眠,燕雀也早已南风,偶尔降下的雨水,更是为这种肃杀氛[详细]
ZUO左 经典气质男装 探索意趣格纹
立冬已至,初冬的脚步已经靠近,街头巷尾的落叶洋洋洒洒地飘落下来,为整个时节带来了几分萧肃的气息。一阵冬日的寒风裹挟着绵绵的细雨吹过[详细]