时尚

赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级

     编辑:刘莺 来源:品牌服装网
图片来源:赛琪
   发布时间:2022-11-14 17:21:00

  在万物逐渐走向凋零的秋冬时节,却是一个再适合锻炼不过的季节,清晨的风带着微微的寒意,阳光足够灿烂却并不让人感觉到炽热,稍微跑一跑,全身都暖洋洋的,唤醒一整天的元气满满。在这样活力十足的秋冬清晨,一件舒适又时尚的休闲运动套装,简直是享受户外时光里,不可少的仪式感,让生活迎来全新升级。

赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级

  拼色时尚棒球服,运动学院风,满满的青春氛围感,上身将气场瞬间拿捏到位,既减龄又舒适,摆脱无聊单调的日常,开启简简单单却时尚品位十足的秋冬生活。

赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级

  立领连帽设计夹克衫,个性拼色设计穿出经典潮流韵味,宽松版型,上身轻松又舒适自如,陪伴你自由跑跳,释放时尚魅力,承载青春动力,在休闲时刻有它相伴,满满潇洒自信气场简直难以抑制。

赛琪休闲运动装 舒适着装 时尚升级

  或许,你的每日户外出行还缺了一个顺手好背又容量大的背包,时尚百搭浅色调,个性灰色字母大logo点缀,精选帆布面料,耐磨不易皱,使用起来既点缀了时尚氛围,又非常实用。赛琪以“快速、创新、赢得尊重”的企业文化和行为准则,内强素质、外塑形象。通过大力支持体育运动事业,迅速提升品牌的度与美誉度,产品并曾多次被指定为国内赛事指定运动装备。

品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
编辑推荐
艾卓拉女装潮酷女孩 元气穿搭很亮眼
印象中,秋冬时节总是代表着萧瑟和凄凉,寒风阵阵,扫落一地的枯叶,万物渐渐陷入沉眠,燕雀也早已南风,偶尔降下的雨水,更是为这种肃杀氛[详细]
ZUO左 经典气质男装 探索意趣格纹
立冬已至,初冬的脚步已经靠近,街头巷尾的落叶洋洋洒洒地飘落下来,为整个时节带来了几分萧肃的气息。一阵冬日的寒风裹挟着绵绵的细雨吹过[详细]