服装店制造卖点吸引眼球的方法

导读】 服装店铺如何才能经营好,都有哪些技巧,怎样才能增加店铺的回头率,此类问题是所有服装店经营者都很感兴趣的话题。

  服装店铺如何才能经营好,都有哪些技巧,怎样才能增加店铺的回头率,此类问题是所有服装店经营者都很感兴趣的话题。

  一、服装摆放及宣传

  店铺选址如果不在繁华的街面上,路过的人群是没有采购服装的需求的,那么店铺的服装摆放就很重要,门口可以挂上夸张的独特的搭配,目的是吸引人来看。

  二、陪衬对比法

  人无论对价格还是美的心理感觉,都是在比较后才知晓的。所以对主推的服装要对比着卖,顾客在挑选甩卖的衣服时,在旁边摆放上质好价高的服装,让顾客自己去对比选择。

  三、笼络人群中的领导者

  大批的低价甩货可以带来人气,中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者,她们的言语就特别有影响力,所以要多刺激她们讲话,她们一旦热情,品评这个是真品牌,那个价格合理,识货的人就会让周围的人加速判断。

  四、服装知识和搭配常识

  店主应该懂得一些服装知识及搭配常识,见到顾客热情的告诉他们怎么辨别服装的做工、面料、染色、辅料,好衣服和差衣服的区别,如何搭配等。顾客对服装了解的越多,越愿意购买你的服装。

  五、其它细节

  服装店铺光线要明亮,货品摆设要整齐,地板玻璃窗定期打扫干净,有破损的物品要及时修补,这些小细节会给予消费者舒适的购物环境。

声明:本文章为会员Lan于2016-01-14分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书