着秀女装 中年人真的有你想象中过的那么好吗

导读】 着秀速时尚女装广告投放媒体涵盖电视、各地主流报刊杂志、女性时尚杂志、各大门户网站的女性频道、时尚购物网站等,大大提高品牌的知名度,店铺人气一直都很高。总部有无障碍换货政策,卖的好可以多进货,卖的不好可以与总部调换,不用担心有积压的风险。

  小时候,父母总说这不准,那不准,等你长大就能做你想做的事。于是我们渴望长大,成年后我们发现其实我们并不快乐。没资历,没经验,公司发布裁员信息的时候总是提心吊胆,总觉得被裁掉的很有可能是我。不想在现在的公司待下去了,活多钱少勾心斗角,想跳槽又没有足够的资本。

  年末,又到了家里长辈催婚的时刻。“怎么还没谈女朋友啊,我给你介绍一个吧,我同事的女儿……”“你别不着急,现在也不小了,再拖还要拖到什么时候啊。”“你早点结婚,早点生孩子,趁我现在身体还不错可以给你带带孩子。”他们以为我们是醉心工作无暇恋爱,他们不知道的是我们连养活自己都费劲,根本不敢谈恋爱。

  有时候我们也会想一下子变成40岁多好啊,那个时候肯定有了房子,工作稳定,已经结了婚,孩子也十多岁了。没有什么烦心事,享受生活就好。早起迎着朝阳晨练,晚饭后伴着夕阳散步,应该是人生中最美好的一段日子了。你可能没听过一个词,叫“中年危机”。

  着秀女装就有一个中年合作商。

  工作稳定,家庭幸福,只有一个独生女,只是收入不高。女儿要上初中了,为了给女儿提供更好的物质条件,学习条件遂辞职创业。

  着秀速时尚女装广告投放媒体涵盖电视、各地主流报刊杂志、女性时尚杂志、各大门户网站的女性频道、时尚购物网站等,大大提高品牌的知名度,店铺人气一直都很高。总部有无障碍换货政策,卖的好可以多进货,卖的不好可以与总部调换,不用担心有积压的风险。

  总部还有区域保护政策为保证各店之间、各区域市场之间的良性发展,着秀速时尚女装总部严格实行区域保护政策,在限定区域内,只能有一家店垄断经营,免去恶性竞争给合作商带来的巨大损失。现在这位中年合作商如愿以偿的给女儿提供了优渥的生活条件。每个家庭都各有各的无奈,至于能不能打破无奈要看你的选择。

声明:本文章为会员Lily于2017-12-26分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书