宏城展柜 很少有人知道的展柜辨别小知识

导读】 任何的产品,要辨别其品质的好坏,单单靠第一眼的感觉,是不能作为最终的答案的,因为在后期发现一些小小的问题却会在我们心中留下不完美的印象。

  任何的产品,要辨别其品质的好坏,单单靠第一眼的感觉,是不能作为最终的答案的,因为在后期发现一些小小的问题却会在我们心中留下不完美的印象。

  就像现在商店最常用的展柜一样,高品质的展柜有很多要求除了外观上,细节方面很重要。很多的山寨厂都能够按照外观一模一样去制作,没有核心的技术是没法达到高品质的展柜的。

  制作工艺及精度:展柜内部结构、展柜不锈钢与不锈钢之间的对接等方面,可以看出展柜真实的价值。普通展柜是通过普通的制作及焊接技术,将不锈钢连接在一起,内部结构简单,使用时间一长会出现摇晃等不良因素。

  高档展柜对于这些要求可以说是非常高的,展柜的制作工艺必须按照设计图样式,事先设计出高档展柜的结构,具体我们也不能透露太多...然后在焊接、抛光方面,不锈钢对接密度达纳米级,完美没有瑕疵,这才是高端展柜的象征。

  展柜的材质是十分重要的:一个展柜的好与坏首先从基本材料上面就能知道,材质通过看是看不出来好坏的,必须通过触摸,手感很重要,我们通常采用的是E1级板材,都有检验报告,其质量及手感都是厚实的,还有就是钢化玻璃是否完全透明,展柜内置LED灯是否聚光,是否隐藏等,展柜的抽屉、锁等是否用得流畅等,通过这些判定它的材质好坏。

  其它因素:观察展柜外观的色彩运用方面是不是比较均匀通透,如果色彩运用上能够给人有种轻快活泼、朴素典雅、高丽堂皇的感觉,再加上色彩设计上能够作到符合商品经营的主题内容、性质、类别等特点都可以认定展柜的质量是不错的。

  同时展柜的电镀、喷漆、激光等制作技术,大可从细节上看出,通过看展柜的纹路,在外观上是越完美越好。以上就是辨别展柜质量好坏的重要因素。选择一家质量好的展柜厂是一件不容易的事情!要定制一款高品质的展柜,应该要选择正规的生产厂家,合肥宏城展柜展设计师很专业的设计经验,通过对每一个品牌内涵的深刻认识和把握,结合客户的产品定向、市场趋势和竞争品牌的比较,时刻准备着为您的品牌闪亮登场而竭尽努力,使您的陈列道具处于良好领先状态而作充分准备。我们以一颗热忱的心对待每一位宾客,将达成客户要求为己任。

声明:本文章为会员Lily于2018-01-12分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书