伊美丽人 门店年底聚人气 烘托现场气氛有妙招

导读】 门店销售气氛烘托的好,能够吸引大量的客户围观,聚集人气!尤其年底!这也是搞活动最基础的一个要求:聚人气!那如何才能烘托出热售的氛围来,今天分享几点,千万别错过了,喜欢就转出去分享吧!

  门店销售气氛烘托的好,能够吸引大量的客户围观,聚集人气!尤其年底!这也是搞活动最基础的一个要求:聚人气!那如何才能烘托出热售的氛围来,今天分享几点,千万别错过了,喜欢就转出去分享吧!

  01气球法

  道具:气球(品牌标识+LOGO)在店门口、电梯入口处、背版上等人群必经之处,制作由一串气球连接成的拱门,吸引顾客。

  2免费传递法

  只要能说出企业或门店的宣传语或相关问题,就可获赠一个精美的礼品或纪念品,借此吸引人流和培训忠实客户。

  3门外敲锣打鼓法

  道具:鼓、锣、鋍等乐器、背景横幅、旁边促销台以高分贝的声音在第一时间吸引人们的注意力,这种方法只适合街铺,当然要考虑一下周边居民的感受罗。

  4立体法

  有效利用立体空间,在划定的位置内上下发展,达到鹤立鸡群。

  A.在店内做促销挂旗及产品挂旗,挂满全部展区

  B.在柜台上方做品牌标志

  C.做产品堆头在卖场摆放

  D.悬挂海报

  E.尽可能多的排放促销柜台及专柜

  5人员游行法

  选择某一个人流量多的区域和时段组织促销人员挥舞旗帜或看牌举行小范围走动式宣传活动。准备事项:服装统一,响亮口号,促销举牌。

  6诱导法

  当店内顾客不多时,我们可以在卖场内让员工假扮顾客购买,从而带动其它