小猪芭那这家童装品牌店的生意为什么这么好

导读】 每天都有门店在关门,每天也都有新的门店开业。有店主抱怨生意难做的,市场环境不好的,也有店主赚个不停的。与其抱怨生意不好做,不如思考一下为什么生意做的不好吧。

  每天都有门店在关门,每天也都有新的门店开业。有店主抱怨生意难做的,市场环境不好的,也有店主赚个不停的。与其抱怨生意不好做,不如思考一下为什么生意做的不好吧。

  1.你的门头有让顾客进店的欲望吗?

  小猪芭那的门头以温柔沉静的浅色做底色,很好的突出了小猪芭那的店名和卡通形象,让人一眼就看到的。卡通形象足够可爱,很容易吸引大人的目光,引起孩子的兴趣。让没有打算买童装的顾客也会忍不住进来看看。这家店有做橱窗的装饰,可以让顾客直接看到店内的产品,也给路过的人更大的视觉冲击力,增强进店的欲望。

  2.你的商品陈列有条理吗?能让顾客迅速找到他需要的产品吗?

  你是把店内的童装分门别类的陈列还是杂乱无章的随便一放。很重要吗?很重要,举个例子。如果有家超市把零食,饮料,厨房用品,卫生用品全部混在一起,你在超市里买东西心情还能像以前一样愉悦吗?

  买个东西像大海捞针一样,还不一定能找到。小猪芭那店里的童装就分成不同的系列有明星系列,劲爆系列,主推系列,特价系列……

  3.你的店内有没有让顾客感到与众不同的产品?

  童装市场上的同质化越来越严重,即使不是同品牌的童装也有撞衫的风险,这样的店是不会受顾客喜欢的。

  在脱离同质化的基础上,要有创新的特色童装。小猪芭那就有变色系列童装和智能定位防丢失系列童装,满满的科技感让孩子爱不释手,家长也连连称奇,更是一度断货。

  4.店内的员工懂促销吗?

  童装店毕竟不是自动贩卖机,销售员的也会影响店内销量,培训的非常必要的。

  小猪芭那总部提供店长培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提供特色的小猪芭那技术培训,提供具体实践操作指导,销售经验指导。有了销售高手生意会更好。

声明:本文章为会员Lily于2018-02-28分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书