甜蜜风情侣亲子装品牌加盟 学会借力有多重要

来源| 甜蜜风      2018-02-28
导读】 "甜蜜风"情侣亲子装是广州亨锋实业有限公司的主力品牌,知名服饰品牌,公司是一家专业从事亲子装、情侣装、母女装、父子装、兄妹装设计开发生产的大型综合性上市企业。

  没有谁是万能的,可以一个人克服所有的困难。借力可以让你更快更轻松的成功。荀子有句话:“假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子非生异也,善假于物也。”

  意思就是说,借助骑马的人,不一定是跑的快的人,却可以行千里路;借助船的人,不一定是会游泳的人,却可以横渡江河。君子与别人不一样的地方,是擅长借助身边的事物。

  这种情况在创业中是很常见的。马云有了创办阿里巴巴的想法时,没钱,没技术。最后马云靠着三寸不烂之舌拉来了“十八罗汉”一起成就了如今的阿里巴巴。找不到“十八罗汉” 的创业者该怎么办?

  直接与品牌方合作,借助品牌方的力量也可以成功创业。甜蜜风就是一个可以提供大力帮助的品牌。

  "甜蜜风"情侣亲子装是广州亨锋实业有限公司的主力品牌,知名服饰品牌,公司是一家专业从事亲子装、情侣装、母女装、父子装、兄妹装设计开发生产的大型综合性上市企业。

  甜蜜风以其登峰造极的营销能力,目不暇接的更新速度,丰富善变的产品体系,完善尽美的后期服务,彰显品牌、渠道、价格、经营等优势,为广大投资者传播着制胜的经营理念,孵化出成功的创业模式,提供了持续盈利的强力保障,令各地中小投资者倍受其益。

  甜蜜风实行“整店输出·保姆式扶持”策略,将品牌文化、品牌形象、经营理念、服务管理、运营管理等以“捆绑式”完全复制给各品牌连锁店,让合作商轻松经营、坐享其成。总部还有无障碍换货政策和区域保护政策大大降低合作商的创业风险。

声明:本文章为会员Lily于2018-02-28分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书