宏城展柜 不知道定制哪种展柜?这八种总有你需要的

导读】 前端的原创设计,中端的加工制造,后端的安装维护。宏城展柜一站式商业展柜设计专家,设计、生产、安装、售后一条龙,宏城展柜期待与您合作!

  1、单体组合式展柜:先设计出一至多种单体展柜,然后用这些单体展柜(两种以上,或只用一种单体多个)组合拼联或摞迭,构成形态和尺度上富有变化的新展柜。 例如,用直角等腰三角形的展台(台子可以有两种高度)拼联组合成正方形台子、梯形台子、四瓣花形台子和其它形状的展台。再如用梯形台拼组成六边形展台、蜂 房式展台,又可立起来摞迭成品字形、山字形展台。用半圆形的单体展台,可以拼组成圆形、四瓣花形、品字形展台。这类展柜在展览会、博物馆陈列和橱窗布置 中,大有用武之地。

  2、完整不可拆装式展柜:所有第一代展柜都是不能改变结构和形态的,如果不再使用,就扔在一边,或拆散了用这些材料再制作成其它类别的展柜。

  3、套装式展柜:借鉴我国传统家具中的套几、套桌、套凳等结构形式,制成从小到大尺寸不同的方墩儿(一系列的五面体),或制成大小规格不同的几形台,用时大 小、高差有变化,组合形式活泼;不用时将小件依次收入大件之中,所占空间只是最大台子的体量,充分利用了大件展柜的内空间,少占用贮存或运输空间。

  4、整体伸缩式展柜:展柜的各部位由活动关节(连接件)联结,可折迭收拢,用时一拉就成屏壁骨架或联列式格架,不用时一收就成集束的杆(管)件,例如“一拉 得”展架、I型和II型就属这一类非常便捷的整体伸缩式展柜。还有用管件和链条形连接件组成的卷帘,可做为曲面的展墙(隔断)用,不用时可卷成卷儿收藏, 也很好用。

  5、插接式展柜:由各式规格的板式构件,在一定部件裁出开口,然后进行插接拼组,构成展台、格架、屏风、花槽、指示标牌等各种不同用途的展柜。用后拆开,将板件摞迭贮藏,下次还可以再利用。

  6、折迭式展柜:使用铰链(合页)或其它结构件,能使该类展柜在不用时,改变形态、缩小体量,以便于在贮存,运输时节省空间。例如,折迭式展架、折迭式屏风、折迭式展台等等。

  7、零部件拆装式:从21世纪以来,出现了大量由零部件构成、可以拆散再组装的展柜,其中可分为两大类:一类是由连接件和管(杆)件搭配组成的,另一类是由 连接件和板件或网板拼组而成的。属于前一类的拆装式展柜有四棱柱展架、八棱柱展加(K8系统)、球节展架、三维节展架、二至六通插接式展架、三叉合抱式展 架、三通插接系统、插接式桁架系统等;属于后一类的拆装式展柜有两片瓦夹接件、八向卡盘、书册式夹接系统、夹接式合页轴、网板组合格架、玻璃板插接系统 等。

  8、特种专用式展柜:在博物馆陈列中和某些个另展览中,为某种展品制作的专用展柜;只适合于它,而不适合其它展品。这类展柜虽为数不多,但是却不可没有。

  前端的原创设计,中端的加工制造,后端的安装维护。宏城展柜一站式商业展柜设计专家,设计、生产、安装、售后一条龙,宏城展柜期待与您合作!

声明:本文章为会员Lily于2018-03-12分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

宏城展柜

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书