小猪芭那童装 还在陈列阶段就有顾客进店了

导读】 今天我和督导老师去小猪芭那的新店帮忙陈列童装。服装的陈列不单单是把衣服往货架上一放就行了。要根据衣服的颜色,款式,系列分门别类进行陈列。不好的服装陈列会让顾客觉得乱七八糟,眼花缭乱,不利于顾客购买童装。陈列的好会让顾客看着舒心,丰富的色彩会让人心情越来越好。

  今天我和督导老师去小猪芭那的新店帮忙陈列童装。服装的陈列不单单是把衣服往货架上一放就行了。要根据衣服的颜色,款式,系列分门别类进行陈列。不好的服装陈列会让顾客觉得乱七八糟,眼花缭乱,不利于顾客购买童装。陈列的好会让顾客看着舒心,丰富的色彩会让人心情越来越好,可以刺激顾客的购买欲。

  这个新店的店主以前没有从事过服装行业,也没有服装陈列的相关经验所以我和督导要下店帮助店主陈列服装。

  我们把打包好的童装拿过来,督导老师一边往货架上挂衣服一边跟店主说着陈列技巧。我一开始还以为挂童装是个轻松的活儿,谁知道要不停的弯腰拿衣服,不一会儿给我累的不行。

  我刚想休息一下,就有顾客进店了。没想到还没陈列完就有顾客进店,肯定是被高颜值的店铺装修和店内丰富多彩的童装吸引过来的。等不到我们陈列完所有的童装就迫不及待的进店看看了。由此可以预见正式开业的时候场面会有多火爆了,想必开业之后也会有很高的人气,日进斗金都不是事儿。

  督导老师为顾客服务,现场教学如何销售童装。顾客走后又和店主说了一些销售方面的技巧,虽然店主也接受过小猪芭那总部的销售指导培训,但是可以看出来这次她听的也很认真。店主这么勤奋再加上总部的扶持还愁生意不好吗?

声明:本文章为会员Lily于2018-03-15分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书