闺秘内衣 门店视觉陈列3要素 顾客的目光都在这啦

导读】 VP是吸引顾客第一视线的重要演示空间,通过视觉主题的展示,向消费者传递重要信息。一般出现在客流最大处,以橱窗为主,有时也出现在店铺入口或者店铺内的视觉中心点,是顾客视线最先达到的地方。VP是吸引顾客第一视线的重要演示空间,通过视觉主题的展示,向消费者传递···

  VP是吸引顾客第一视线的重要演示空间,通过视觉主题的展示,向消费者传递重要信息。一般出现在客流最大处,以橱窗为主,有时也出现在店铺入口或者店铺内的视觉中心点,是顾客视线最先达到的地方。VP是吸引顾客第一视线的重要演示空间,通过视觉主题的展示,向消费者传递重要信息。一般出现在客流最大处,以橱窗为主,有时也出现在店铺入口或者店铺内的视觉中心点,是顾客视线最先达到的地方。

  VP点 不只是吸引

  VP在向顾客传达着品牌的精神,能够与顾客产生共鸣并且得到顾客认可,通常选择流行趋势强、色彩对比度强、能够强调季节性的产品为主。

  PP点 再次共鸣

  PP也叫售点陈列,讲究搭配。PP是货场内部区域展示的窗口,是协调和促进相关销售的魅力空间,是商品陈列的设计的重点,具有展示本区域商品形象、吸引顾客的作用。

  IP点 我要购买

  IP区是使用展台、货架、货柜等道具陈列卖场中实际销售产品的区域,它占据了卖场的大部分,也是顾客直接和最后决定购买的地方。对卖场的影响力非常大,所以需要借助形式多样的陈列方式来分布整个空间。

  人都是视觉动物,漂亮的场景会令人印象深刻,并激发出内心的喜爱之情,所以门店只有掌握产品陈列展示的精髓,才能以有限的空间和组合展现出更好的视觉效果,吸引顾客进门激起购买的欲望。

声明:本文章为会员Lily于2018-03-22分享,此类稿件不代表本网观点。

相关阅读:

闺秘

视觉陈列

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书