合肥宏城展柜:展柜不同颜色的搭配与特点

导读】 不同的颜色让展柜具有不同的情调,如何让展柜与众不同,更具别样特色,这一切与展柜的颜色也有密切的关系。宏城展柜和跟大家一起讨论一下各种颜色。

  不同的颜色让展柜具有不同的情调,如何让展柜与众不同,更具别样特色,这一切与展柜的颜色也有密切的关系。宏城展柜和跟大家一起讨论一下各种颜色。

  粉红色:是温柔的最佳诠释,这种红与白色混合的色彩,非常明朗而亮丽,粉红色意味着“似水柔情”。

  黄色:是人出生最先看到的颜色,是一种象征健康的颜色,它之所以显得健康明亮,也因为它是光谱中最易被吸收到的颜色。

  灰色:是一种极为随和的色彩,具有与任何颜色搭配的多样性,所以在色彩搭配不合适时,可以用灰色来调和。灰色可以算是中间色的代表。

  黑色:高贵并且可隐藏缺陷,它适合与白色,金色搭配,起到强调的作用,使白色,金色更为耀眼。

  金色:是一种豪华的色彩,本身能够发出华丽而绚烂耀目的光芒,所以令人有目不暇接之感。

  白色:会反射全部的光线,具有洁净和膨胀感,所以在居家布置时,如空间较小时,可能以白色为主,使空间增加宽敞感。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-06-12分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书