品牌有这几点 实体店还怕没成交单??

导读】 服装店怎么开,才能更好的吸引客户主动上门,这可能是很多开服装店老板非常头疼的问题,一个店铺能够经营好,绝对不是一件简单的事情!经过长期的实践以及市场调查,服装店这么开,客户才会主动上门来!

  服装店怎么开,才能更好的吸引客户主动上门,这可能是很多开服装店老板非常头疼的问题,一个店铺能够经营好,绝对不是一件简单的事情!经过长期的实践以及市场调查,服装店这么开,客户才会主动上门来!

  第一、店铺门头宣传很重要

  做女装店,大家都很清楚,做的人太多,如何才能在众多的店铺中做到与众不同?店名是给人的第一印象,店名够大气,才能够吸引人,而佰莉女装,衣如其名,一如它品牌的调性,亦自由亦精致、亦简约亦大方,客户看一眼就记住了。

  第二,注重店铺陈列及宣传

  女装店陈列很讲究美感、艺术感,赏心悦目的服装陈列能达到促销作用,为品牌女装做静态宣传,减少促销开支,服装陈列是终端店铺中导购、店长、老板都应该熟练掌握的一种技能。品牌女装专卖店的陈列可遵循色彩搭配、T架出样、叠装摆放等原则进行,也可根据不同的主题来陈列,使整个环境像天仙世界一样,让女性朋友一进来就爱上它。

  第三,神奇线上吸粉法

  佰莉衣橱品牌为解决合作商粉丝少的难题,特地为每位合作商配置一台吸粉神器,这台奇怪的机器,它可以吸引客户、玩游戏、玩自拍、衣服试穿自动打印照片….等等营销新模式。顾客从未见过如此有趣的吸粉机,好奇心让他们主动参与进去,扫码关注成为忠实粉丝。新奇又好玩,发个朋友圈,更多朋友主动关注,粉丝日日增涨。线下客流量成倍增长,顾客盈门,销量大增。

  第四,一站式够物体验运营模式

  往往逛街的人往往都是三五成群或者结伴而行,那么,我们一定要想办法快速的吸引了客户。其中单一的销售模式已经吸引不了客户的,而一站式购物模式就能更好的抓住客户购买的心理!因为产品的多样化组合,使门店全新升级,店内的小样产品就往往会让人产生购买力,很多人进店购服装购买欲不是很强烈的情况下,看到平时所需的产品以及合理的价格也会购买一些,一站式购物模式可以帮合作商带来很多顾客,也会无形中“卖”出很多产品。

  一个服装店只要有了以上几点,还在担心什么呢?客户自然而然就会对你的服装店记忆深刻,还怕会没有成交量吗?

声明:本文章为会员A_lucky于2018-07-03分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书