店铺除了选择地址及货源外 精致的陈列也很重要 

导读】 很多刚开始做服装这一行的新手,对于店铺的很问题都属于懵懵懂懂的,除了在选择店铺的地址上“认真”外,大多数人对于怎么装修都不怎么注视。

  很多刚开始做服装这一行的新手,对于店铺的很问题都属于懵懵懂懂的,除了在选择店铺的地址上“认真”外,大多数人对于怎么装修都不怎么注视。

  但是,纠正一下,店铺的装修是真的很重要的,就好比你看见一个人,首先看到的都是她的衣品怎么样,而不是他的内在怎么样。所以,当别人路过你店铺前的时候,首先看到的也是你的店铺装修的怎么样,而不是直接就看见你的衣服怎么怎么好。

  如果当你的店铺装修的很“难看”或是很“随意简陋”时,那往往别人就连进你的店铺都是不愿意的。这样又怎么能了解到你的服饰面料、款式怎么样呢?所以要开一个红火的店铺注重装修很重要,那店铺该如何装修的才能比较吸引人?有以下几点:

  1、店铺的灯光

  一般店铺的灯光都会选择简约的白色系灯光颜色,但这样会让你的店铺没有什么“特点”。所以也可以选择整体偏暖色系灯光,或者是偏冷色系的灯光。

  2、店铺的陈列

  店铺的陈列是直接影响整个店铺的装修的,所以在选择陈列时一定要设计好整体的规格即风格,选用时按照已规划好的风格陈列会让你少做很多无用功。

  3、店门的装修

  对于店门的装修,这个不用多说都知道是很重要的,因为店门一般都是消费者先看到的东西,只有把店门设计装修的吸引人,才能让更多的消费者进店,看见你店铺里面的装修同时了解到你的服饰。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-07-09分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书