女装店想要留住老顾客?请注意这几点

导读】 这些年,很多人都看到了服装行业的香饽饽,很多人把经营服装当成了创业的第一选择,特别是女装。然而有人欢喜有人忧,优胜劣汰,而老顾客的支持是经营女装店很重要的一点。

  这些年,很多人都看到了服装行业的香饽饽,很多人把经营服装当成了创业的第一选择,特别是女装。然而有人欢喜有人忧,优胜劣汰,而老顾客的支持是经营女装店很重要的一点。对于顾客来讲,直接接触的是你,所以,你就是门店的代表。所以:不可以把问题推给别人;

女装店想要留住老顾客?请注意这几点

女装店想要留住老顾客?请注意这几点

  第一点,服务周到。顾客到店里买衣服,店员一定要热情到位,面带微笑,注意细节,给顾客一个良好印象。对于老顾客而言,更会让你加分,以后也会经常来。

  第二点,适当的折扣。要给老顾客一定的折扣,表明是老顾客才有的折扣,使老顾客感受到店里的重视与优惠。这么好的店,老顾客怎么会不再来?

女装店想要留住老顾客?请注意这几点

  好产品要用有效的途径去体现它的价值,品牌童装的魅力既在于优良的商品,也在于高明的销售技巧及良好的服务态度。

  有时候不是特意去购物,但是逛着逛着被吸引了,可能就买了,对于女装店来说搞定这类顾客于店铺经营而言很重要的。

女装店想要留住老顾客?请注意这几点

  小店商品陈列有限,因此要想吸引住来往的路人驻足消费,得在商品陈设上多花心思。经常更换商品陈设给人耳目一新的感觉,不要让顾客感到没什么新鲜感,每次过来都是一个样,让人提不起兴趣。

  能尽量抓住每一位上门顾客。能记得老顾客的喜好,并主动介绍他们可能会喜欢的商品。另外,也可提高消费者的忠诚度。这点相信不用过多说明了,经营中根本的就是要把你的顾客服务好。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-07-31分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书