小马嘟嘟:品牌童装店的服装销售技巧

导读】 如果很会与别人沟通,那么在工作或者交际的时候会方便很多,沟通技巧对一个人来说是非常重要的,在生活中学会察言观色也是沟通技巧之一,从别人的行为看出她在想什么,这是有效的沟通技巧!

  如果很会与别人沟通,那么在工作或者交际的时候会方便很多,沟通技巧对一个人来说是非常重要的,在生活中学会察言观色也是沟通技巧之一,从别人的行为看出她在想什么,这是有效的沟通技巧!

  童装的销售,讲究的是技巧,需要导购员利用语言、表情、行为和产品的完美结合去打动消费者,而不是利用三寸不烂之舌与顾客辩论促成的消费行为。

  比如,当顾客抱怨童装价格过高的时候,有经验的导购会耐心的讲解产品的质量、特色等,让顾客感受到消费的很值。

  人不可能都非常精确的归到属于自己的类型中,因为人都是变的,今天这样,明天那样。而不是以这种其实不贵或都是这样的这种语言方式去反驳客人。

  好产品要用有效的途径去体现它的价值,品牌童装的魅力既在于优良的商品,也在于高明的销售技巧及良好的服务态度。

  有时候不是特意去购物,但是逛着逛着被吸引了,可能就买了,对于童装店来说搞定这类顾客于店铺经营而言很重要的。

  一般来讲,进店的顾客可分为三种类型:想买的、不想买的、可买可不买的,闲逛顾客主要是指“可买可不买”这类顾客。该类顾客所占比例很高,只有成交这部分顾客,才能真正体现出导购的销售水平。

  培养回头客。一个成功的童装店必定是一个尊重客户,努力维系老客户,开发新客户的店,老客户给童装店带来的不仅仅是销售额,更重要的是口碑,老客户一般都会无意中替你的童装店打广告!

  这样,就无形中开发了新客户,而且是零成本,介绍来的客户一般成交率极高,你可以对他说“原来是某某介绍来的,既然是这样,那么这次消费就打多少折”,既卖了老客户一个面子,又开发了一个新客户!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-07-31分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书