店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

导读】 店铺的业绩需要顾客来光顾你的店铺,你的店铺也才能够有着一份业绩,而对于这样的一方面,也就离不开管理者的作用了。

  店铺的业绩需要顾客来光顾你的店铺,你的店铺也才能够有着一份业绩,而对于这样的一方面,也就离不开管理者的作用了。

店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

  管理者需要做什么呢?很多人对于开店的整体情况也可能还是一知半解吧,所以这个时候,我们也就一起来跟着艾丽哲小编学习一招,教你管理还一个服装店要怎么做。

  对于我们来说,想要让店铺有业绩的话,那么就一定要培养老客户,而这也就是对于顾客方面的管理。

  1、提高产品的“曝光率”

  对于服装产品的曝光率,我们也是一定要重视,因为产品只有有足够的亮点,它也才能够引来顾客们的关注。而这个亮点,我们也就可以从产品品质、款式、福利等方面体现出来;

店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

  2、服务做到极致

  顾客就是上帝,所以我们对待顾客就要有着对上帝一般的热情,然而这也并不是殷勤,我们是要用周到的服务,让顾客感觉到你进店享受到的服务是非常高的,不要因为顾客买的价格来衡量自己要如何服务顾客。

店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

  3、转变角色

  不要让顾客单纯的感觉你和他就是推销者和被推销者的关系,我们更是应该要做到让顾客感觉到你的服务就像是一个和朋友之间的简单交流,省力也没有太明显的目的,这样让他们也是能够在无意之间自我放松很多。

店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

  4、平时勤快一些

  并不是只有进店之后才是你的顾客,我们要记得定期回访,让顾客能够感觉到你没有忘了他,同时也还能够加深他对于你服装店的印象,让他在有需求的时候也是能够第一时间想到你。当然他们的生日或者什么节日,以及店铺新品上市都要记得做好通知。

店铺没有业绩怎么办? 服装店如何管理更好?

  对于服装店的管理,我们不仅仅也就是想着管理店员,对于店铺盈利更重要的顾客更也是需要管理好才是会让你的店铺有一个好的业绩。

声明:本文章为会员A_lucky于2018-09-10分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书