导购作为店铺销售的首要人物 这些素质一定不能差! 

导读】 一家店铺能不能做好,除了靠店铺的装修与产品之外,重要的就是导购了。因为有一个好的导购真的可以让店铺销售提高不少,而怎样才能算是一个好的导购呢?那就要具备以下几点。

  一家店铺能不能做好,除了靠店铺的装修与产品之外,重要的就是导购了。因为有一个好的导购真的可以让店铺销售提高不少,而怎样才能算是一个好的导购呢?那就要具备以下几点:

  1、不会烦躁的心

  首先作为一个为客户服务的人员,重要的一点就是千万不能会有不赖烦的心,也不能存在敷衍客户的心。因为很多客户其实都是很敏感的,所以你对ta什么态度,就决定了你能否成交这一单。

  2、耐得住冷清

  服装店是分淡旺季的,所以店铺淡季的时候会存在很久都没有客户的到来,而这时候你该做的并不是到处去闲逛,而是守在自己的店铺之中,让客户进店的第一瞬间就能看见为ta服务的人员。

  3、热情好客的心

  不论你今天的心情是好是坏,只要是处于上班的时候,那么客户到来时,你就一定不能带着情绪去服务客户。而是始终把工作与个人分开,上班的时候就应该热情的招待客户。

  4、能给客户欢快的体验,让客户做个回头客

  一个客户能进一次店铺并没有什么大不了,重要的是作为一个导购人员能带给客户良好的体验这才是重要的,只有当客户在你这里消费觉得愉悦了,才能让客户来过一次之后,下次还能再次回来消费!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-09-11分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书