【美酷思】为什么年前开店更容易成功

导读】 2018年的仅剩的一个月,你是否还在犹豫开不开店铺?为什么年前开比较好呢?美酷思品牌告诉你!中国人传统都有穿新衣过新年。现在是衣服旺销季节。干吗要错过呢?一般过了年,衣服销量就速减。

  2018年的仅剩的一个月,你是否还在犹豫开不开店铺?为什么年前开比较好呢?美酷思品牌告诉你!中国人传统都有穿新衣过新年。现在是衣服旺销季节。干吗要错过呢?一般过了年,衣服销量就速减。

【美酷思】为什么年前开店更容易成功

【美酷思】为什么年前开店更容易成功

  1.节假日刺激消费,营业更易达到销售高峰

  客流量增加:春节前后的一个月之间,是客源量集中的时期,无论是学生还是上班族,无论是老人还是儿童,外出、逛街聚会的时间都比较多,客流量大,宣传促销效果好,这时候开店容易诱发潜在消费者,在短时间内聚集大量的顾客群,形成大量稳定的老顾客。

  消费周期增长:随着人们生活节奏的加快,节假日成为人们休闲消费购物的主要时间,春节作为中国老百姓的传统节日,人们在辛苦工作一年挣钱以后,在春节大量的消费购物时间比较长,年前年后会形成一个持续的消费周期。

  双节延续消费高峰:元旦节、春节、情人节、元宵节一系列节日接踵而来,节假日的促销成为每个商家销售量提升主要目标,一般节假日的销售量达到平时的15—20倍,在这个时期以宣传。

  促销的等活动方式使产品特色深入人心,产生良好的口碑效应,以达到一传十,十传百,百传千千万的效果,为以后的良好经营奠定坚实的基础。

  2.选址空间更大,优异商铺更易租到

  春节前店铺空置率高:按照门店经营的规律来讲,都市城镇的成熟商圈之中,一年之中空置率非常低,因为一般好的商铺是不会空置较长时间的,而春节前这段时期大多是个体店铺经营业户。

  因经营转向或经营不善而退租门面房的高峰期,很多具有商业价值的铺面会大量空置出来,所以这个时期找到好门头的机会较大。

  春节前开店可以领先起跑:春节后是创业高峰期,很多有想法的创业人士在积累了一年的资金和经验之后发出突击,所以若等到年后再去寻找店铺,投资开店的创业者一股脑的找店面,不仅选择的机会小,遇到一店难寻的尴尬局面。

  而且从开业到经营都会落后别人一步,这就导致失去节假日刺激消费的营业高潮,而春节前如果选好店面开店,无论在选址还是在销售方面都会领先一步,而且转眼很快就会迎接到夏季的销售高峰,盈利尽在运筹帷幄之中,明智的开店创业的朋友都会选择在年前将店面运营起来。

  3.开店筹备充分,成功概率高

  春节前资金储备充足:作为商业投资来讲,资金宽裕才能把装修、流动资金、人员问题做到更好,而人们在春节前的资金储备状况良好,所以投资者选择春节前后创业有充足的资金,以备不时之需,成功的概率就会增加。

  减少装修和开店费用:作为开店的筹备工作来讲,春节前也是各个商家打折促销较大的一个时期,所以较少的资金能够办较多的。

【美酷思】为什么年前开店更容易成功

  加盟美酷思6大优势:

  1.款式精美,品质优良,信誉保证,高性价比产品,终端竞争优势巨大。

  2.工厂直达、快时尚模式,每月上新,款式更贴近市场。

  3.休闲韩版风格,简洁、清新、大方、时尚,紧贴国际潮流。

  4.百分百调换货,无库存压力。

  5.装修支持,货架支持。

  6.强大营运系统,一站式服务,开店全程无忧

声明:本文章为会员A_lucky于2018-12-03分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书