美酷思做生意攻略:如何开好一家店?

导读】 近年来,越来越多想创业的人,把目光放在了休闲牛仔这一行业。但对于怎么开好一家店的迷茫,让大部分人都止步于想,没有付诸行动。

  近年来,越来越多想创业的人,把目光放在了休闲牛仔这一行业。但对于怎么开好一家店的迷茫,让大部分人都止步于想,没有付诸行动。

  虽说牛仔项目发展前景良好,但竞争也很是激烈。不了解服装牛仔市场的行情和新资讯,没有稳定的货源和客源,没有经营的技巧和方案,想要孤军奋战将一间店铺经营得有声有色,确实有难度。

美酷思做生意攻略:如何开好一家店?

美酷思做生意攻略:如何开好一家店?

  如今是网络与科技迅速发展蓬勃的新时代,美酷思注重在细节服务上下功夫,一站式的将新型牛仔裤与牛仔产品快速一同呈现给顾客,这样看来,客流量明显比卖单一产品的店多很多,营业额也难免客观,这对新手来说,也占据一大优势。

  美酷思牛仔涵盖了16-40岁年龄段人群的全部着装。美酷思企业进行牛仔品牌定位,可以通过年龄层细分市场,由此,美酷思特别为了每个商家都准备了“神奇吸粉打印机”,它不仅先进新奇还能引客流量。

  并且美酷思总部在维持区域保护政策、商家符合品牌市场评估的前提下,在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,帮助合作各商家实现盈利。

美酷思做生意攻略:如何开好一家店?

  在茫茫商海里,大家只是沧海一粟而已,没有经验也不要怕,美酷思总部督导定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通、营销培训和督导支持等,做到及时跟进,并且还有无障碍换货政策,保障不会耽误商家换季上新。

  除此之外,美酷思根据产品的数据分析终端门店的销售情况,不仅能帮助商家清楚了解到顾客的需求变化,以便采购更能产生针对性,更能满足消费者。

  俗话说得好:锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。只要你肯做,肯想,肯用心,那么美酷思牛仔品牌一定会为你的前途保驾护航!

声明:本文章为会员A_lucky于2018-12-04分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书