服装导购如何用巧妙的语言来吸引客人?

导读】 客人进店选购服装,除了服装货品的质量和款式的喜好之外,对导购的印象也是非常看重的,一个会说话的导购必定能够吸引顾客购买服装,导购的语言有时候和商品的成交有着很大的关系。

  客人进店选购服装,除了服装货品的质量和款式的喜好之外,对导购的印象也是非常看重的,一个会说话的导购必定能够吸引顾客购买服装,导购的语言有时候和商品的成交有着很大的关系。

  所以,服装店导购一定要会说话,要掌握一定的销售话术,这样才能很好的销售产品,创造更多的业绩。今天我们就来看看服装导购如何用巧妙的语言来吸引客人?

  一、开门见山法的说话技巧:比如说:“小姐,这是我们刚到的新款,我来给你介绍………。”

服装导购如何用巧妙的语言来吸引客人?

  二、新款加赞美法:比如说“小姐,您真有眼光,这件衣服是今年流行的XX款式,穿起来会显得与众不同,您可以试一下,这边请!”。

  三、突出新款的特点:比如说“小姐,这是今年流行的裙,特别符合你的气质,穿上后会显得更加妩媚动人。我可以您试穿一下,这边请!”

  四、表达新款的畅销:比如说“小姐,您好,这是我们新款的金属色系连衣裙,是今年的流行款式,金属系带风格非常受欢迎,这边请试穿一下!”

服装导购如何用巧妙的语言来吸引客人?

  五、突出新款的利益点:比如说“小姐,这件裙子,是流行时尚,木纹跟的原本色调配卯钉展现率真自我的风格,设计让随性中流露出自然的性感,我帮您搭配试穿下,这边请!”

  六、突出新款的卖点:比如说“小姐,您眼光真好,这件衣服是今年流得的休闲款式,和休闲鞋、运动鞋都很好搭配!”

  七、要对顾客进行赞美。要知道赞美技巧:比如说,小姐,你气质真好,………'小姐,你真有眼光,你手里拿的正是我们的新款,您的身材真好看,您长得真美'等等。女孩子都喜欢听别人的夸赞,适当得体的赞美,必会让那爱美的女孩心花怒放。

服装导购如何用巧妙的语言来吸引客人?

  除了知道正确的说话技巧,错误的话术我们也要了解。错误的说话会得不到顾客的好感,我们一定要避免。下面列举了错误的说话技巧,大家一定要避免哦。

  小姐,现在有新款刚刚到货,请问您有没有兴趣?小姐,今年流行金色,你喜欢吗?小姐,这是我们的新款,你喜欢吗?小姐,新款刚刚上市,您要不要试穿一下?'以上这些服装导购的话术技巧大家掌握了吗?

声明:本文章为会员A_lucky于2019-01-03分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书