“渔”品牌2019SS「嘉年华」主题橱窗

导读】 “渔”2019春夏「嘉年华」主题橱窗,以插画风格的表现手法,打造极具渔式风格的游园嘉年华。整体氛围既明媚又欢乐,既热闹又喜庆,东西方元素在一片嬉戏中相互交融。

  “渔”2019春夏「嘉年华」主题橱窗,以插画风格的表现手法,打造极具渔式风格的游园嘉年华。整体氛围既明媚又欢乐,既热闹又喜庆,东西方元素在一片嬉戏中相互交融。

  云朵在蓝天上飘动,群山掩映在延绵的花海,构成了充满生机与活力的橱窗背景。树木繁茂,仙鹤凌空飞舞,灯串点缀着凉亭顶,烘托嘉年华的热烈气氛。

  一位少女坐在人力车上掠过凉亭,自在地欣赏景色;翠绿的山坡起起伏伏,身穿长衫的老虎先生慵懒地躺卧,头戴宽檐帽的少女怀抱熊猫,而它正悠闲地吃着竹叶,动静皆宜之间形成一处写意的景象。

  穿着蓝印花裙子的女郎在眺望花海,一对情侣相互依偎地散步,为画面增添浪漫的气息。

  设计师巧妙运用了潘通流行色(PANTONE),如活力珊瑚橙/Living Coral、布鲁克绿/ Brook Green,突显春夏季节的清新、朝气之余,呼应本季主题「嘉年华」——打破常规与沉闷。

  “渔”2019春夏「嘉年华」主题橱窗,打造一场轻松自由的狂欢盛宴,为你带来身心的轻盈与喜悦,让每一天都充满欢声笑语。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-01-23分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书