你的回头客为什么会这么少?原因就是服务不过关 

导读】 为什么品牌有知名度,店铺在繁华地区,每天的人流量都还可以,但回头客就是少呢?原因就是你的“服务”不过关,自然得不到顾客认可,自然不会有回头客。想要顾客能够二次、三次......选择莅临你的店铺,首先就是服务很重要!

  为什么品牌有知名度,店铺在繁华地区,每天的人流量都还可以,但回头客就是少呢?原因就是你的“服务”不过关,自然得不到顾客认可,自然不会有回头客。想要顾客能够二次、三次......选择莅临你的店铺,首先就是服务很重要!

  在这个服装店越开越多,竞争对手也越来越多的时代,只有每个细节都做好,才能赢得成功。

  1、不能带着“有色”眼镜

  如果你带着“有色”眼镜,那么不论你选择做什么行业,成功都会离你非常遥远。毕竟这个时代,不是每一个消费得起的顾客都是光鲜亮丽的,也有低调不张扬的。

  同时,即使顾客进店不消费,也不要做出“浪费时间”的表情,这样会斩断顾客的二次光临,甚至连带隐藏的顾客的顾客也会被拒之门外。

  2、做生意不一定要把顾客当上帝,但尊重一定要到位

  都说顾客是上帝、顾客是上帝。其实这个并不是一定的,如果把顾客当成朋友,也能让顾客对店铺多几分“友情”。即使不能做朋友,那么起码的尊重是一定要到位的!

  3、送客一样也很重要

  迎客重要,销售重要,买单重要,送客同样也重要,不要让每一个开始细节都做到完美,却忽略的华丽的结尾。毕竟结尾才是下一次开始的起点。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-04-30分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书