女装导购 | 要提高女装成交率 这些技能你应该要掌握

导读】 服卖的好坏,跟个人卖衣服的技巧是息息相关的哦,那今天就来介绍下在女装导购在卖衣服中需要掌握的部分技巧知识吧。

  服卖的好坏,跟个人卖衣服的技巧是息息相关的哦,那今天就来介绍下在女装导购在卖衣服中需要掌握的部分技巧知识吧。

  1、了解产品知识

  作为衣服销售人员前提必须了解自己的产品知识,比如说衣服的工艺、面料、款式、价格、适合的人群等你都要熟悉,然后就是衣服的价格要让群众能够接受,这都是很重要的;

  2、个人要自信大方

  推荐衣服给顾客的时候,要表现的自信、大方,让顾客觉得你的产品确实很不错,同时也可以配合上手势进行相关的介绍;

  3、正确评判衣服的优缺点

  做推荐的过程中,要准确无误的说出服装的优点,如果在衣服相互对照的情况下,也可以说出衣服相关的不足点,这样会让顾客觉得你这个人蛮实在的,同时增强了顾客的购买欲望;

  4、有耐心、有信心

  作为卖衣服的销售人员而言,耐心是非常重要的,给顾客进行介绍的时候一定要有耐心,不要因为你给顾客介绍了很久,顾客没有买下你的衣服,而出现异常的反应,因为作为顾客是有选择的权力的,所以我们也要为顾客着想;

  以上就是一名合格的女装导购员应该要掌握的部分知识,觉得有用的小伙伴可以转发收藏哦!

声明:本文章为会员A_lucky于2019-05-17分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书