佐纳利男装告诉你店铺成交窍门有哪些?

导读】 有的导购应该也是有遇到过那种在试穿完衣服以后就一言不发走出了店里,而你也更是很郁闷,都一头雾水,到底是怎么回事呢?

  有的导购应该也是有遇到过那种在试穿完衣服以后就一言不发走出了店里,而你也更是很郁闷,都一头雾水,到底是怎么回事呢?其实这个时候,你也别急,说实话,在这一点,其实你可以来跟着添多利了解一下,知道原因,这样你的服装店也是才会有着一个不错的开始。

佐纳利男装告诉你店铺成交窍门有哪些?

  1、你的试衣间。对于服装店的试衣间也是要考虑到,因为店铺的试衣间也是顾客在换衣服的时候,而你的试衣间如果让顾客们不满意,其实也是会让顾客对你打差评,而并且在生意上,你的店铺也是会瞬间差上很多;

  2、你的态度。对于在顾客试穿衣服出来以后,你对于他们的点评也是你一定要注意了,因为对于顾客的穿搭店铺,好看就是要好看,如果不合适的话,你也是要用词委婉一点,这样顾客听到也是会更加的满意;

佐纳利男装告诉你店铺成交窍门有哪些?

  3、服装质量上有太大的瑕疵。如果是小小瑕疵的话,其实顾客会跟你说,但是你的服装质量上太大的漏洞话,这个时候,很多顾客对你的店铺好感度也是能够大打折扣,自然也是直接走;

  4、价格不满意。对于有的时候,顾客可能是感觉你的服装价格不值这个价位,而在你要价太高的时候,很多顾客也是会选择转头就走,而也是不会愿意和你继续交流下去。

佐纳利男装告诉你店铺成交窍门有哪些?

  在面对顾客是试穿完衣服就走的话,其实现在上面的几点也是你一定要懂得,对你开店也是能够更加的顺利哦!

开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书