女装店装修需要注意哪些问题?这6个细节不能放过

导读】 女装店铺装修至好找一些有装修店面经验的装修工来做,而且一直在现场观察施工,有什么地方具体怎么搞要具体的给装修师傅讲解,不要等他们弄上去了再发现问题,这样关系处理的不好不说,装修出来效果也没达到,另外,具体的时间方面要给师傅讲好,时间越短越好,但是前提是活必须给

  女装店铺装修至好找一些有装修店面经验的装修工来做,而且一直在现场观察施工,有什么地方具体怎么搞要具体的给装修师傅讲解,不要等他们弄上去了再发现问题,这样关系处理的不好不说,装修出来效果也没达到,另外,具体的时间方面要给师傅讲好,时间越短越好,但是前提是活必须给做细了。

  还有些情况,比如有些地方是自己想好了怎么弄的.但是实际装修的时候却没办法具体做到位,这个时候一定要切记能出来相同的效果就行,特别是材质的选择上,另外,如果有的地方达不到理想的目标,就开动一下脑子,换个其他思路前提是要和整体的风格以及颜色方面做好搭配!

  味道的处装修完毕的一些细节

  1、味道的处理

  这个非常重要,如果长期有味道,就得找装修师傅问情况了,另外是一些墙角和细节方面的处理,比如地面的颜料或者胶都要好好处理一下,既然装修了,就尽量弄的完美一点否则如果因为地面没弄好或者某个墙面没处理完,特别是显眼的位置,而破坏整体效果,就不理想了!

  装修应该考虑的几个硬件配置

  1、门头字体以及大小是否和门面结合

  门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,这是我的个人看法,我不能说是很科学的,但是我是这么看,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。

  2、收银台的设置和具体位置

  收银台可能有的店主认为没必要,但是我感觉再小的店也要有这个东西,代表的不简简单单是个桌子能代替的。收银台的颜色也要和店面墙壁以及门头的颜色有结合或者呼应。收银台的位置,应该放在死角或者比较不占陈列面积的位置较好,而且一定要和试衣间靠近。

  3、试衣间的设置和具体位置

  试衣间的颜色方面建议是在能和店内颜色搭配的同时能显眼一点,试衣间里边能细心布置一下,温馨以及方便的挂衣钩一定要设置好,具体的位置在用不到的死角或者不占陈列面积的地方和收银台靠近最合适。

  4、休息处的设置

  不管你的休息处是两把椅子,还是很大气的几个沙发和茶几,都能和试衣间之间的通道顺畅,两点的视线要顺畅,而且占点面积小,且让人休息时没有不舒服的地方,是放一个饮水机和基本杂志或者本店的画册和近期的宣传品。

  5、陈列道具

  关于道具,有的朋友喜欢用正规的道具,有的喜欢自己搞造型出来,但是,观察发现很多朋友做出来的东西其实是很不实用的,这个方面建议大家多观察一下大牌店的道具应用,不是让你完全模仿人家但是你得学会看门道,看看他们这样的应用到底为何,任何道具在使用之前都应该想好它的实际应用效果,如果根本不能把衣服的效果展示出来,再好的道具也是无用,切记在选择方面颜色要和整个店面的颜色风格想搭配,不可千篇一律的使用一种造型。

  6、死角的处理

  收银台可能有的店主认为没必要,但是我感觉再小的店也要有这个这个问题也许大家没有发现或者根本没有想到,死角是什么?就是店面的一些角落,不好处理,没办法改变的房面结构!将死角变活,就是让你店面看起来协调和空间放大的好办法!如何让死角变活呢!可以把一些饰品或者鞋子的架子放在死角不失为一个好办法,或者最简单的办法就是放一些POP或者挂一些BB(卡通BB)让死角发光!

  7、店铺以及外观颜色

  颜色对店铺的影响非常之大,而颜色又基本定位了你的风格和年龄段。一般白、蓝、黄就是一些比较常见的颜色都不会用在时尚店面上,白一般是正装的多,黄一般是童装的多,而我们所装的店面应该适当选择大红,灰,亮白,银等一些比较年轻化和时尚气息比较浓的颜色,建议店铺内外的主体颜色不要搭配不当,而且店内的主体颜色不要超过三个!否则出来估计不会太美观!最重要的,一定要和你经营类型风格等有一定联系性!

声明:本文章为会员Carey于2020-07-31分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书