从1亿到180亿的突破 伟星公司朱总莅临东尚传授宝贵销售经验

导读】 伟星一直是东尚非常要好的合作伙伴,它以钮扣起家,从资产1个亿到到如今的180亿,完成了一次又一次完美的突破。2018年1月9日,伟星股份北京公司总经理朱登高、副总经理郑士浪、业务副组长任强、办公室专员冯美慧莅临东尚为我们传授宝贵的销售经验,总经理周志海```

  伟星一直是东尚非常要好的合作伙伴,它以钮扣起家,从资产1个亿到到如今的180亿,完成了一次又一次完美的突破。2018年1月9日,伟星股份北京公司总经理朱登高、副总经理郑士浪、业务副组长任强、办公室专员冯美慧莅临东尚为我们传授宝贵的销售经验,总经理周志海、特邀东塔公司林永利、SI事业部销售负责人兰小龙、VL事业部总监李伟奇、渠道事业部总监周显峰、MISUN海外销售负责人韩笑、电商总监助理周林康以及海外一线销售人员应邀出席,共同参与本次非常有价值的研讨会议。

  与会人员合影留念

  本次传授内容总结为五项重点:“因势而变”、“因果而成”、“因勤而能”、“因需而导”和“因拓而生”。首先,朱总通过抛出东尚现阶段客户面临的问题引发大家深入探讨,在制定销售计划之前,首先要结合市场当前的大环境;在谈到销售人员的不同类型特点时,提出现代复杂环境和过去传统环境对销售人员的需求有着很大的不同,“主动挑战型”销售人员更能与顾客有发展良好的关系;

  另外,客户的忠诚度不再仅仅取决于品牌形象、产品和服务质量,而是与供应商接触中的体验与感受,将与每一位客户的交易结束视作一个新的开始,以终为始,凡事以结果为导向,提前规划,把有可能遇到的问题提前做好预案。

  朱总还提出了一个非常有趣的概念,就是将办公室变成竞技场,培养下属的运动员精神,以数据说话,用业绩服人。与此同时,公司要将“实现目标”、“建设和维护团队”、“发展个人”这三项保持平衡,明确没有利益趋同,就没有思维统一,通过薪酬的合理安排激励团队的发展,实现定性考核定量化。

  “因拓而生”为公司之本,只有通过不断地开发新客户,品牌才有未来发展的无限可能。首先锁定目标,建立客户的组织架构图,以此精准地找到关键人展开推进计划,实时跟进结果,确定阶段目标,最终进行评估与改进。

  针对东尚2018年事业部的改革,朱总建议将考核指标数据化、透明化,促进各事业部之间的良性竞争关系。

  总经理周志海表示对此次会议深受启发,同时提出,销售是一项简单基础的工作,只要我们带着真诚去与客户沟通,满足他们的需求,客户也一定能感受到来自我们的诚意,这不仅仅是销售的根本,更是一个公司的根本。

声明:本文章来自于Lily专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书