合肥宏城展柜:珠宝展示柜的成本控制

导读】 珠宝展柜作为一种高档商业展示道具,其设计和制作都是十分严谨的问题。严格的工艺和先进的生产技术既是高端珠宝展示柜制作必不可少的前提条件但其又导致了成本的加重。

  珠宝展柜作为一种高档商业展示道具,其设计和制作都是十分严谨的问题。严格的工艺和先进的生产技术既是高端珠宝展示柜制作必不可少的前提条件但其又导致了成本的加重。

  珠宝展柜是一种以材料和设计为主打的展示道具,所以要在成本上缩减不是很容易的事情。但是我们可以减少设计和制作中的时间成本以及隐性成本,如提高图纸的通过率,减少制作中的出错环节。图纸尽量做到

  一次通过,这就要求宏城设计师要有好的设计功底和艺术欣赏水平。而减少制作环节中的隐性成本就是如,提高制作效率,材料的精算,施工的时候尽量细心和小心。保证珠宝展柜制作的每一个环节都能保质保量的完成,时间上不拖延,质量上要减少瑕疵和做到0返工。

  总之,一起好的制作都应该是在一个良好的人文施工环境进行,提高每一个环节的效率和质量,才能保证时间上以及不必要的成本减少来减少珠宝展示柜的成本,与客户建立起合作与双赢的局面。

  宏城珠宝展柜厂秉承“规划发展,坚持创新,把握未来”的经营理念。通过先进的设备和完善的管理体系真诚为每一位客户量身定做有创意有质感的珠宝展示柜。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书