美酷思品牌服饰:借力使创业成功更快一步

导读】 这种情况在创业中是很常见的。马云有了创办阿里巴巴的想法时,没钱,没技术。最后马云靠着三寸不烂之舌拉来了“十八罗汉”一起成就了如今的阿里巴巴。找不到“十八罗汉” 的创业者该怎么办?

  没有谁是万能的,可以一个人克服所有的困难。借力可以让你更快更轻松的成功。荀子有句话:“假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。君子非生异也,善假于物也。”

  意思就是说,借助骑马的人,不一定是跑的快的人,却可以行千里路;借助船的人,不一定是会游泳的人,却可以横渡江河。君子与别人不一样的地方,是擅长借助身边的事物。

  这种情况在创业中是很常见的。马云有了创办阿里巴巴的想法时,没钱,没技术。最后马云靠着三寸不烂之舌拉来了“十八罗汉”一起成就了如今的阿里巴巴。找不到“十八罗汉”的创业者该怎么办?

  美酷思,一个广州的牛仔品牌,是地处世界著名的服装中心,这个品牌成立运营到现在以及走过了十多个年头了,拥有1000多家的连锁店见证,并且注重产品原创设计,确保产品新颖独特,物超所值,提供给客户优质的产品销售!因此拥有较好的品牌口碑,在牛仔行业中也是知名度颇高,深受加盟商们的青睐。

  在产品上,美酷思牛仔公司投入了相当大的力度,网罗了一批具有专业技术的产品设计队伍,并以设计为龙头,全力打造知名品牌为目标,积极拓展我国服装市场。美酷思重点致力于特许加盟连销网络的建设,以直营和加盟的形式拓展市场。

  如此的经营模式为企业的发展提供了全速进步的良机,也为更多的投资和带来商机。对于中小投资者来说,一个可靠的投资项目无疑是投资者的首选。美酷思牛仔以企业自身实力及强大的品牌优势为投资者打造创业首选。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书