十年服装运营经验 教你开设童装店的正确姿势

导读】 说起创业,如今的童装行业成功的案例有许多,但作为创业者,除了公司的有力再三的扶持之外,也需要自己去做出努力。

  说起创业,如今的童装行业成功的案例有许多,但作为创业者,除了公司的有力再三的扶持之外,也需要自己去做出努力。

  很多人认为,开童装店对创业者的学历、智商的要求不高,任何人都适合。其实不然,开童装店对创业者还是有一定要求的。例如,具有理智型性格、良好的人际交往能力和经营能力等,这些因素在很大程度决定了能否获得成功。

  有些创业者认为,开店后就可以躺着什么也不干,一切都由总部来管理,自己只等着坐享其成。其实,这种事情是不切实际的。

  “师傅领进门,修行在个人”,总部能够提供给新开业童装店的,是一套童装店的营运模式,只有按照其提供的经验和指导,切实地去执行,才能获得成功。

  换句话说,要想获得成功,需要大家共同努力。否则,即使总部在努力发挥指导、督促的作用,而童装店主自己不作相应的投入,那最后也只有变为失败者。

  如果你对童装行业没有任何经验,想开店又不知从何下手,小马嘟嘟总部在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,帮助各商家实现盈利和稳定发展,让你做好准备!

  有专业的童装品牌的扶持,创业者们在童装行业的努力才能更快收获成果,快来加入小马嘟嘟吧!轻松致富不是梦!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书